Девочки, поделитесь может у кого была похожая проблема, Мне 20 лет, у Я хочу поправиться как минимум на 8кг, в идеале на 15кг) Я кушаю очень, часто ем фастфуд и сильно калорийную пищу, но при этом вес не набирается, прочитала, что нужно включить в свой рацион больше молочных продуктов, самый калорийный продукт - сливки, пила и кушала все угодно Безрезультатно, подскажите 🙏🏼 #наборвеса
Автор, вам нужно все время увеличивать рацион, банально, не сейчас так через какое то время вы все равно растолстеете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 20 лет, у
Я хочу поправиться как минимум на 8кг, в идеале на 15кг)
Я кушаю очень, часто ем фастфуд и сильно калорийную пищу, но при этом вес не набирается, прочитала, что нужно включить в свой рацион больше молочных продуктов, самый калорийный продукт - сливки, пила и кушала все угодно
Безрезультатно, подскажите 🙏🏼 #наборвеса