Гречневая диета!
Привет девочки! Села сегодня на гречневую диету на 2 недели! Заканчиваем диету 6 июня) кто хочет присоединяйтесь создадим группу) мой вес 89,4 при росте 170! Знаю много но что поделать после родов прибавка +20кг😫 буду есть гречку запареную, кола зеро, кофе чай все это с сахзамом. Итоги буду писать)
Nelly
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Чтоб вы знали - сахзам в общем маркетинговый ход, он не намного меньше вредит чем сахар, а если с кофе даже больше вреда чем от сахара...в выпечке ещё хуже...
Гость
Я после такой диеты уже 10 лет гречку не могу есть. Хотя тогда помогло.
Почитайте про водную диету, там все просто. За полчаса до еды стакан воды, еду не запиваем и не пьем воду 2 часа. Необходимое количество воды на 30 кг веса 1 литр. Кофе чай если не получается отменить , то хотя бы минимизировать и за жидкость не считать.
Почитайте про водную диету, там все просто. За полчаса до еды стакан воды, еду не запиваем и не пьем воду 2 часа. Необходимое количество воды на 30 кг веса 1 литр. Кофе чай если не получается отменить , то хотя бы минимизировать и за жидкость не считать.
Заноза
Я даже вспоминать не хочу гречневую диету) 2 недели ударили по психике. вес сбросился, потому что ещё плюс к этому ежедневные тренировки были. Прошло 7 лет,а к гречке я до сих пор равнодушна.
Удачи вам, это не легко, но результат порадует, главное пить воду не забывайте.
Удачи вам, это не легко, но результат порадует, главное пить воду не забывайте.
Заноза
Чтоб вы знали - сахзам в общем маркетинговый ход, он не намного меньше вредит чем сахар, а если с кофе даже больше вреда чем от сахара...в выпечке ещё хуже...
Насчёт сахзам +++
Тот же сахар в дозировке. Уж лучше обычный на ложку меньше всыпать в кофе. Или перейти на зелёные чаи, там сахар вообще не нужен.
Тот же сахар в дозировке. Уж лучше обычный на ложку меньше всыпать в кофе. Или перейти на зелёные чаи, там сахар вообще не нужен.
Гость
Попробуй диету Протасова. Реально минус 11 кг за 2 месяца. При условии строго точного соблюдения. Но не противно, не вредно и даже не очень голодно.
Сидела на гречневой диете вынужденно во время гв. Вес таял. За две недели минус 6 кг. Правда потом они так же шустро вернулись, хотя при гипоаллергенной диете не объедалась точно, да и с ребенком 3х месяченым активности хватало
Гость
По вашим данным у вас ожирение 1 степени, имт 30. По любому у вас есть инсулинорезистентность. Вы собрались на одних углеводах дожимать ваши бета клетки. Вы похудеете, но потеряете мышцы и всякие полезные нужные вещи. Жир начнет концентрироваться висцерально. Как итог колобок на ножках. Диета закончится, сорветесь, наберёте ещё больше. Надо баланс бжу и здоровая еда. Говорю вам как человек с имт 20.5 и инсулинорезистентностью под контролем уже в течение 3х лет, никаких диет, никаких срывов и никаких подсчётов калорий. Если интересно, пишите привычное меню, разберем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 965 тем
Новые темы за 3 дня: 88 тем
- Почему вообще нет аппетита?6 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л7 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?14 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS60 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?10 ответов