По утрам кручусь на диске "Здоровье". Начинала с пары минут, сейчас могу полчаса, а то и больше, наяривать, если фильм идёт интересный.
Завтракать можно не ранее чем через полчаса.
Ем всё, что хочу, кофе пью с сахаром (1 ч.л., совсем без него не могу).
В чай тоже сыплю 1 ч.л.
На обед - либо первое, либо второе. Не объедаюсь. Но никакого чувства голода не допускаю. Если не хватает первого - догонюсь каким-нибудь бутером.
На ужин - чай с чем-нибудь лёгким, типа творога. И обязательно прогулка быстрым шагом не менее 40 минут.
Воду пью, только когда хочется пить.
Раньше булки всякие ела, пирожные...сейчас время от времени. Не злоупотребляю сладким и мучным, хотя и не отказываю себе, если хочется.
Такое питание не воспринимается как диета (а уж я их перепробовала немерено), чувствую себя очень комфортно. Вес медленно, но неуклонно снижается.
Начала меньше есть и добавила движухи с февраля прошлого года, когда ужаснулась на весах своим почти 77 килограммам при росте 159 см.
Сегодня взвесилась - 63,5 кг.Худею в среднем по 800 г в месяц. Очень комфортно: ничего не обвисает, с лицом тоже всё в порядке.
P.S. Читала про этот диск, что якобы через 3 недели непрерывных занятий кардинально изменится фигура в лучшую сторону. Врут. Кардинально ничего не изменилось, но чувствую себя в тонусе, подтянутой, и калории сжигаются однозначно.
Нравится, что ненапряжно: крутись себе в разные стороны...Так привыкла, что если день пропущу (бывает изредка) - прям дискомфорт какой-то. Хожу тоже с огромным удовольствием, а когда начинала - через квартал уже пыхтела с языком на плече. А сейчас такой кайф получаю от движения!