Жалею, что сорвалась с «диеты»
Сидела на этой «диете» 3 месяца. Сбросила около 15 кг, нужно еще 10-15 сбросить. Строгой диетой это назвать нельзя, ела все подряд, но 2 раза в день в пределах 1500 ккал за день. Три дня назад захотелось сделать небольшой «отпуск» и поесть, затянулось это всё на 3 дня, теперб жалею об этом. Я и раньше делала себе отдых от диеты, но это длилось 1-2 дня максимум. Кусаю локти теперь, самое обидное что ем не потому что хочеться сильно, а от скуки. Боюсь что наберу все то , что сбросила. 1 кг уже набрала( #диета
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы набрали отеки, а не жир,совсем не понимаете базовых вещей? Ничего страшного
Первый снег
Чит мил не помешает, наоборот эффект плато согнал. Продолжайте диету, резко скинете
Гость
Правильно, организм своё требует.
Чтобы долго сидеть на диете и не сорваться одной силы воли мало. Надо ещё и грамотно питаться. Разнообразную и качественную пищу есть, а это стоит денег и далеко не у каждого они есть.
А если вы сидели чуть ли ни на одной капусте и гречке, то на,ф,и,г такие диеты лишь только здоровье подорвете и похудеть не похудеете.
Чтобы долго сидеть на диете и не сорваться одной силы воли мало. Надо ещё и грамотно питаться. Разнообразную и качественную пищу есть, а это стоит денег и далеко не у каждого они есть.
А если вы сидели чуть ли ни на одной капусте и гречке, то на,ф,и,г такие диеты лишь только здоровье подорвете и похудеть не похудеете.
Гостья
Правильно, организм своё требует.
Тему то читайте,а не только заголовок,автор пишет что ела все на 1500 ккал,а не гречку морковью заедала.
Гостья
Автор, такой вес набранный быстро это по сути вода и содержимое кишечника на весах отображается, если взять себя в руки все в туалет уйдёт,если продолжить начнет жирок уже копится. Так что продолжайте,зря что-ли полпути пройдено, идите до конца.
любая диета, это полная ***. Если бы была диета, которая действительно помогает, она была бы одна и все о ней знали. Нужно питаться так, чтобы вы могли придерживаться этого рациона всю жизнь, а не пол года, а потом свой обычный рацион и вес опять вернулся.
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
рекомендую эваларовский чай био для контроля аппетита. Помогает соблюдать диету и контролировать вес. если регулярно пить его - хороший эффект
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 687 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема