+13кг за 5 месяцев
Мне 18 лет. Рост 170см.С нового года бросила спорт+ела много сладкого, всë это время ходила в оверсайз кофтах и спортивных штанах,не замечала, что поправляюсь. Вчера решила померить летние шорты, которые тем летом были мне свободные, не смогла застегнуть, подумала, ну поправилась на кг 3-4, встала на весы и была в шоке +13кг за 5 месяцев, вешу 77кг. Меня интересуют подростки, которые тоже сильно прибавили в весе, на сколько поправились и как скинули? #диеты
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Помню как в 2020 на карантине поправилась незнаю на сколько но это было видно.Похудеть хотела сидела на разных диетах,делала упражнения особо это не помогло.Год назад сдавала гос экзамен в университет,до экзамена заболела ковидом месяц плохо питалась (точнее вообще ничего не ела).После выздоровления началась подготовка и так не успевала кушать бегала туда сюда.И сильно бросила вес.Сейчас опять набрала.И очень переживаю опять набрать.
Гость
Помню как в 2020 на карантине поправилась незнаю на сколько но это было видно.Похудеть хотела сидела на разных диетах,делала упражнения особо это не помогло.Год назад сдавала гос экзамен в университет,до экзамена заболела ковидом месяц плохо питалась (точнее вообще ничего не ела).После выздоровления началась подготовка и так не успевала кушать бегала туда сюда.И сильно бросила вес.Сейчас опять набрала.И очень переживаю опять набрать.
Я на карантине поправилась с 55 до 65, потом за месяц диеты и спорта похудела обратно и потом опять набрала до 65 через какое-то время
Увеличивай физ нагрузку, питьевой режим и подсчёт калорий. Если шорты не налазят делай массаж сухой щеткой+скраб+обертывание(холодное, горячее) чередуй. Ещё вакуумной баночкой с массажный маслом массаж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 432 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме65 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?8 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?165 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов