Вот именно я и научилась составлять себе вкусный и полезный рацион. У меня инсулинорезистентность. Была. 3 года все норм, инсулин 3-5, глюкоза 5. Так если человек лентяй, то научить его не получится, будет норм, потом опять пойдут к прежним привычкам возвращаться. Знаю человека которому при подагре в ремиссии пиво с колбасками важнее, ну не болит же. Или с преддиабетом ест выпечку, тк мозги видите ли глюкозой питаются, с выпечки видимо только, а печень в отпуске видимо, не может прокормить мозги. Или почему качает пресс, а там спасательный круг, ведь человек мало ест, а ничего что там недостаток белков жиров, и одни кашки на завтрак обед и ужин. Или такие полезные гречневые спагетти (в составе 10% гречневой муки, остальное пшеничная в/с). А вообще с детства всё идёт: ложечку за маму, ложечку за папу, суп только с хлебом, не хочешь есть, на вот булочку и перед сном булочка. Продолжать можно бесконечно. Я как то на бесплатной основе хотела "похудеть" человека с инсулинорезистентностью. Никто тут не откликнулся. И вообще виноваты гормоны, возраст, рождение ребенка, стрессы, но никак не "незакрывающийся" рот
Вам не нужно считать калории и взвешивать продукты.
Запуск 🚀 1 июля, у вас есть время подумать и присоединиться 👌
Запись по номеру телефона 89955130409