Могла ли я потолстеть от регулярного перекуса перед сном?
Света
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
де
Конечно! Лучше просто один кефир, без сладкого. Теперь на диету!
Гость
Могло.
Гость
Перестаньте перекусывать на ночь и через неделю заметите что вес стал снижаться.
Гость
Конечно от этого.
Гость
Многие тут пишут, что от молочки вообще надо отказываться, когда худеешь...не знаю.. знакомая только на кефире худеет.
Всему виной булочки ваши. Я в юности не понимала, как такое можно есть, сдобу не переносила вообще и была тощая..
А теперь тоже люблю сметанники и эклеры ... но не каждый день конечно)
Всему виной булочки ваши. Я в юности не понимала, как такое можно есть, сдобу не переносила вообще и была тощая..
А теперь тоже люблю сметанники и эклеры ... но не каждый день конечно)
Гость
Запросто могли.
Гость
Немного располнеть могли от пряника или булочки. Но не на 14 кг. Тут явно что-то ещё в течении дня поспособствовало. Или пряник ну очень большой и не один.
От одного пряника на ночь? Этого не может быть. 😁
Только если автор пряники тазиками на ночь ест, но от нас сей факт скрывает.
Только если автор пряники тазиками на ночь ест, но от нас сей факт скрывает.
Конечно. Можно хоть горбушку на ночь съесть, утром +1 кг. Организм ночью еду не усваивает, все уходит в жир. А тут еще и сочетание белка и углеводов - это смерть для фигуры
Гость
Сомнительно, если это один пряник и стакан кефира и через сколько спать ложитесь после этого? И сколько вам лет? Я бы проверила гормональный фон и щитовидку. Я до 26 могла есть на ночь и в общем не ограничивала себя, а потом все, метаболизм стал замедляется и каждый год +1-2 кг от привычного веса. Стала замечать, что даже пропуская ужин, вес особо не падает. А вот когда попала на удаленку и сдвинула свой завтрак на 3 часа позже, то начала худеть.
Гость
Сомнительно, если это один пряник и стакан кефира и через сколько спать ложитесь после этого? И сколько вам лет? Я бы проверила гормональный фон и щитовидку. Я до 26 могла есть на ночь и в общем не ограничивала себя, а потом все, метаболизм стал замедляется и каждый год +1-2 кг от привычного веса. Стала замечать, что даже пропуская ужин, вес особо не падает. А вот когда попала на удаленку и сдвинула свой завтрак на 3 часа позже, то начала худеть.
Значит переедаете. С чего бы это набирать 1-2кг в год? Если есть булки на ночь какие гормоны могут быть? Причина банальна обжорство, выход = захлопнуть варежку. У автора наверняка инсулинорезистентность, тк талия 90 и булки на ночь. Но опять же автор наела проблемы гормональные. Я в 16-17 лет весила 57-59, сейчас вешу 59-60 в 34. И у меня инсулинорезистентность, ем хорошо и качественно, поэтому никуда ничего не откладывается. А голодать тоже вредно
Гость
Хорошо, но мало 😍
Настоящая пышечка должна перед сном наедаться так, чтобы животик как мячик торчал, потом секс и сразу спать.
Вот тогда будет всем талиям талия, ровно на длину рук парня 😍
Извините, грешен, люблю не только девочек-булочек, но и смачно оттоптаться по стереотипам 🤭
Настоящая пышечка должна перед сном наедаться так, чтобы животик как мячик торчал, потом секс и сразу спать.
Вот тогда будет всем талиям талия, ровно на длину рук парня 😍
Извините, грешен, люблю не только девочек-булочек, но и смачно оттоптаться по стереотипам 🤭
Гость
Я так поправилась на 15кг, кажется что немного вредного ем, а на самом деле всё откладывается и в джинсы уже не влезаешь
Гость
меня на кефире раздувает . и вообще на молочке. слетает горм фон . он эстроген повышает . похудеть теперь не могу((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рекомендую Вам одного хироманта, который мне помог похудеть без спорта и без диет на 24 кг с помощью хирокоррекции в кратчайшие сроки и за сущие копейки. Очень крутая штука. Напишите ему на почту hiromant.denis@gmail.com и он Вам все расскажет. Да, не скрою, вышло это не дешево, но я прекрасно знаю, что сама никогда бы так не похудела и не добилась бы таких результатов. Я весила 87кг при росте 173
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 475 тем
Новые темы за 3 дня: 109 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов