Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жрать меньше, говорят помогает
Гость
Интервальное питание 16 на 8. Нет срывов потому что знаешь, что не нужно отказываться от любимых вкусняшек. Просто их со временем хочется все меньше и меньше.
Моя мама перестала кушать после 18:00, ничего не ест и не пьёт после этого времени. Похудела на 10 кг и ещё каждый день ходьбой занимается 1-2 часа в день, а спорт запрещён ей вообще из-за здоровья, только ходьба. Меньше мучного и сахара
Амина
Пить больше жидкости, стараться правильно питаться, больше овощей ) Плюс физическая активность)) И можно попить что нибудь для ускорения сжигания жира, я пила липотропный фактор эваларовский, классная штука, с ним худела намного быстрее. Он способствует ускорению процесса сжигания жиров)
Гость
после 16-00 ела только один бутерброд (кофе чай без сахара) + 40 минут ходьбы каждый день. За 2,5 мес -9кг
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ринаана
А не надо изводить себя строгими диетами, просто придерживайтесь нормы ккал в день и правильно питайтесь, могу еще посоветовать альфа липоевую кислоту от эвалар, я тоже принимала в период, когда худела, это вообще полный аналог зарубежного производителя, которого сейчас вообще не найдешь, а тут она всегда в наличии и форма у нее мицелярная, от этого лучше и эффективнее усваивается в организме
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Как похудеть сладкоежке?5 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поможет ли то , что я перестану есть много сахара, есть правильную пищу?
И воду пить чаще? Ещё тренировки плюсом.
Насчёт фруктов не пишу, потому что не могу их есть. #питание #диеты