В спорткомплексе нет ровесниц
Здравствуйте всем. Такая вот маленькая ситуация у меня. Переехала в другой район, стала ходить в спорткомплекс. И вот заметила такое явление, что я самая старшая из женщин, мне 42 года. И в одной группе и в другой либо девочки, либо молодые женщины. В прошлом спорткомплексе я как-то не заморачивалась, потому что ходила давно, а тут обратила внимание. 42 года, по-моему, нормальный возраст для того, чтоб за собой следить, почему же нет моих ровесниц? И более старшего возраста тоже нет женщин. Хожу на танцы и акробатику на пилоне. И еще вот думаю, волей обстоятельств пришлось с контактных линз перейти на очки. Как на занятиях в очках, ходит кто-нибудь? #спорт
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еб.арь.ка себе приглядываешь, тётя?)
Чайлдфри
для таких нагрузок, как вы выбрали, нужно здоровье хорошее, суставы здоровые, спину беспроблемную. На пилон так уж точно. Большинство поэтому выбирает другие виды активности. Плюс, считается что с возрастом, нужно добавлять силовых, для сохранения мышечной массы. А о том, что акробатика, это вполне себе силовая тренировка, мало кто знает у нас.
У меня тоже самое, хожу на батут и на прыжки в воду, фактически никого нет старше 30. Особенно это женщин касается.
У меня тоже самое, хожу на батут и на прыжки в воду, фактически никого нет старше 30. Особенно это женщин касается.
Чайлдфри
Относительно очков, я считаю, что в акробатических видах спорта, это очень опасно. Но у нас на батут пускают в очках.
Гость
Может просто хорошо выглядят, или что 17-летние одни только?
Гость
У нас на фитнесе было много женщин старше 40, ходила на зумбу, бассейн, интервал. 40-50 лет это ещё не старость, можно активно заниматься спортом, только на пользу будет.
Гость
Все возрастные на йоге, бассейне и прочих ЛФК. Никто в здравом уме в 45 лет на пилон громоздиться не пойдет. На танцульках нагрузка на сердце большая. На силовых суставы только гробить. Оно вам надо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хз, куда вы там ходите, я в зал хожу контингент разный от 25+- до 60-70 точно. У меня родители в этот же фитнес ездят, им за 60, мама ещё на групповую ходит там 45-65 лет. Вот бы ещё парилась из-за возраста. Хотя мама по началу смущалась, что самая старая будет. А потом влилась и от депрессий избавилась
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 094 темы
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Бывало ли есть одну картошку целую неделю?4 ответа
- Похудение на воду2 ответа
- Толстею как быть?30 ответов
- Как потолстеть?11 ответов
- Тренер,плавание11 ответов
- А вы как подтягиваетесь?6 ответов
- Я постоянно хочу есть..4 ответа
- нормально ли сразу толстеть от сладкого и фаст фуда?27 ответов
- Как бросить сладкое и не возвращается6 ответов