Живот от пива
Девчонки, вопрос к любительницам пива. Я люблю побаловать себя пивасиком, для приятного расслабона и просто когда жарко. Пью умеренно, хорошо выгляжу, и фигура неплохая, вот только живот растет. У моей подруги та же история. А как у вас с этим? Тоже все с пузиками?
Лина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый паркоход
Запомни, юный падаван. Живот не от пива, а ДЛЯ пива :)
Гость
Я не девочка, но от пива тоже пузико появилось))
Гость
Привет) все шикардос, сама по себе худенькая оч, пока все норм. Я не толстовке пивас, все , что угодно могу пить. Сама когда хочу выпит, покупаю пиво оно дешевле нежели вино/шампунь…
Мне 24, 160/44
Мне 24, 160/44
Гость
Перекличка толстопузых
Гость
Привет) все шикардос, сама по себе худенькая оч, пока все норм. Я не толстовке пивас, все , что угодно могу пить. Сама когда хочу выпит, покупаю пиво оно дешевле нежели вино/шампунь…
Мне 24, 160/44
Мне 24, 160/44
Вы так спиться можете, нос синий будет, лицо отекшее специфическое, женщины( девушки) быстрее спиваются, а от пива может быть пивной алкоголизм, только кажется, что некрепкое.
Али-баба
Как часто пьёшь и сколько?
Гость
Там углеводов много, дрожжи, поэтому полнеете, алкоголь вообще очень калорийный, углеводный, может и к диабету привести.(
про алкоголизм писать не буду и так понятно: синий нос, отечность, женщинам не так много можно безопасно для здоровья выпивать, погуглите, посчитайте.
про алкоголизм писать не буду и так понятно: синий нос, отечность, женщинам не так много можно безопасно для здоровья выпивать, погуглите, посчитайте.
👑
Может просто стоит прекратить все время бухать?🤔
Я вот не пью и чёткая фигура, никакого «пуза» нету
Вы любите пиво, я люблю спорт, у меня тело идеально (для меня), а у вас (для вас) - нет, теперь думайте :)
Я вот не пью и чёткая фигура, никакого «пуза» нету
Вы любите пиво, я люблю спорт, у меня тело идеально (для меня), а у вас (для вас) - нет, теперь думайте :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Максим
А животик не болит от пива? А то иной раз попьешь, и так пузо начинает дуть и распирать, что жесть просто!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 226 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Предыдущая тема