Турецкий чай для похудения
Ксения
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не пейте турецкого чая вообще - они какие-то удобрения используют с вредными веществами
Не довелось, у меня ожирение было, диетолог сказал не рисковать с подобными методами, а лучше проверить организм досконально. Витамин Д оказался в дефиците, пила фортедетрим, пошла на снижение)
Гость
Я пила, скинула 4 кг за почти за две недели. Как я забеременела оставила
Гость
Пью второй месяц,за один месяц минус 8 кг,побочек нет)
Гость
Отвечу подробно)
Я пила лет 15 назад сиюшу, скинула на нем 9кг за три недели. Через несколько лет набрала. Пила потом сибутнамин. Помог, не помню правда сколько ушло. Потом через года три-4 пила опять сибутрамин-уже не помог, там к нему привыкание есть чтоли. И вот попался мне этот чай , с подругой решили попробовать. Пила недели 2,5 по 2 пакета, потом по 1 пила еще недели 3. (Заказывали с ней 3 упаковки, еще пакетики остались).
Вот за этот период у меня 7-8кг ушло. Конечно чай не натуральный, там есть что-то, но не сибутрамин точно.
Сушит не сильно, пила воды достаточно с ним. Аппетит уменьшился, порции стали меньше. Не было тахикардии, головокружения, или как при сибутрамине тремора. В целом я очень довольна. Сейчас перерыв месяц-два и хочу еще попить этот чай. Но осталось не так много пакетиков. Хотелось бы узнать, может кто-то пил кофе этого производителя? Что сильнее?
Я пила лет 15 назад сиюшу, скинула на нем 9кг за три недели. Через несколько лет набрала. Пила потом сибутнамин. Помог, не помню правда сколько ушло. Потом через года три-4 пила опять сибутрамин-уже не помог, там к нему привыкание есть чтоли. И вот попался мне этот чай , с подругой решили попробовать. Пила недели 2,5 по 2 пакета, потом по 1 пила еще недели 3. (Заказывали с ней 3 упаковки, еще пакетики остались).
Вот за этот период у меня 7-8кг ушло. Конечно чай не натуральный, там есть что-то, но не сибутрамин точно.
Сушит не сильно, пила воды достаточно с ним. Аппетит уменьшился, порции стали меньше. Не было тахикардии, головокружения, или как при сибутрамине тремора. В целом я очень довольна. Сейчас перерыв месяц-два и хочу еще попить этот чай. Но осталось не так много пакетиков. Хотелось бы узнать, может кто-то пил кофе этого производителя? Что сильнее?
Гость
Хочу предостеречь всех с турецким чаем Catalina,да от него действительно напрочь отшибает аппетит,немного сушит во рту пьешь много воды,на второй неделе приема чую что-то не то,слабость и головные боли,насалась бессоница.Провела расследование,оказывается этот чай подделывают и добавляют туда препарат Сибутрамин (наркотическое вещество) которое глушит аппетит.Такие чаи можно покупать только в Турции так,как там эти вещества запрещены.
На маркетплейсах подделки которые опасны для жизни!Будьте аккуратны🙏🏻
Гость
Отвечу подробно)
Так-как мы сами реализуем турецкие БАДы, я стала принимать с октября по ноябрь, кофе для похудения, на носу была свадьба брата. Скинула 9-10 кг за месяц, осталась довольна👌🏻. Если что номер для связи - 89894525470
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу предостеречь всех с турецким чаем Catalina,да от него действительно напрочь отшибает аппетит,немного сушит во рту пьешь много воды,на второй неделе приема чую что-то не то,слабость и головные боли,насалась бессоница.Провела расследование,оказывается этот чай подделывают и добавляют туда препарат Сибутрамин (наркотическое вещество) которое глушит аппетит.Такие чаи можно покупать только в Турции так,как там эти вещества запрещены.
У меня через 4 дня жуткий упадок сил и слабость, перестала принимать,еще заметила что зрачки все время расширены после него☝️не надо пить эту дрянь. Если воли и мотивации не хватает самостоятельно похудеть, то лучше вообще не худеть но не гробить здоровье
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 937 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?5 ответов
- Вода. Пью 2.5 л6 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?8 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS43 ответа
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?9 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?8 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS43 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?26 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?17 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?12 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?9 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?8 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?8 ответов
- Еда и эмоции8 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Похудела ничего не делав8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю что лучше не прибегать к таким методам похудения, но очень интересно)