Кто не умеет плавать
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 28 лет пошел учиться правда много вбухал в тренера ну более менее умею теперь
Гость
Забавно конечно, сначала целая куча времени и мычений доплыть до середины бассейна уходит, а потом десятки этих бассейнов плаваешь и в воде резвишься.
Гость
Касательно что помешало трудное детство, деревянные игрушки и полное отсутствие бассейнов в районе, это все таки город должен быть с инфраструктурой чтобы норм олтмпийский бассейн содержать и деньги если хотите дорожку арендовать.
Каролина
Мне 27. Не умею плавать. Что помешало не знаю. Не смотря на то, что в детстве чуть не утонула в аквапарке в Лазаревском (включили искусственные волны, они меня накрыли с головой, и я начала захлебываться. Это наблюдала одна женщина. Она с места не сдвинулась. Просто смотрела как я тону. Я кое как сама себя спасла). Так вот это не сказать, что вызвало во мне дальнейший страх. Я продолжала пытаться учиться.Сколько ни пробовала, не могу держать на воде. Отталкиваюсь, гребу руками, ногами… и все. Как камень иду на дно. Благо научилась держаться на воде на спине. Лежишь, и нужно обязательно расслабиться, иначе паника тебя погубит. Держишься, благодаря воздуху в легких. А так не могу себя с места сдвинуть (не могу отплыть никак). Пытаюсь, пытаюсь и иду под воду.
Гость
Не по теме но я в 20 лет научилась плавать
Гость
Боюсь воды тк тонула несколько раз , не собираюсь учиться )
Оля
Касательно что помешало трудное детство, деревянные игрушки и полное отсутствие бассейнов в районе, это все таки город должен быть с инфраструктурой чтобы норм олтмпийский бассейн содержать и деньги если хотите дорожку арендовать.
А зачем бассейн, да еще и олимпийский? Для того, чтобы научиться плавать, достаточно иметь поблизости хоть какой-нибудь водоем - озеро, речку, на крайний случай - пожарный водоем сгодится. Ну и жить не на крайнем севере.
Гость
Мне 27. Не умею плавать. Что помешало не знаю. Не смотря на то, что в детстве чуть не утонула в аквапарке в Лазаревском (включили искусственные волны, они меня накрыли с головой, и я начала захлебываться. Это наблюдала одна женщина. Она с места не сдвинулась. Просто смотрела как я тону. Я кое как сама себя спасла). Так вот это не сказать, что вызвало во мне дальнейший страх. Я продолжала пытаться учиться.Сколько ни пробовала, не могу держать на воде. Отталкиваюсь, гребу руками, ногами… и все. Как камень иду на дно. Благо научилась держаться на воде на спине. Лежишь, и нужно обязательно расслабиться, иначе паника тебя погубит. Держишься, благодаря воздуху в легких. А так не могу себя с места сдвинуть (не могу отплыть никак). Пытаюсь, пытаюсь и иду под воду.
Аналогично. На спине могу лежать, а плыть - увы. Все силы трачу чтобы удержаться на плаву. И меня поражает как некоторые бабы по полчаса торчат в воде как поплавки, не прилагая к этому никаких усилий.
Гость
Я. Честно - по фиг. Сначала жила на севере, потом в озере чуть не утонула. А сейчас пугают водные массы - это ж какая махина бурлит, проглотит и не подавится. Вообще с возрастом любой экстрим перестал даже минимально привлекать. Высота, какие-нибудь пещеры, глубина - да ну на фиг, страшно. Паника накрывает.
Гость
Откуда она могла знать что ты тонешь? Может ты прикалывалась и руками , ногами машешь.
Бывают такие дети сами себя развлекают так, для них весело, как и кричат "волки волки".
Бывают такие дети сами себя развлекают так, для них весело, как и кричат "волки волки".
Гость
Аналогично. На спине могу лежать, а плыть - увы. Все силы трачу чтобы удержаться на плаву. И меня поражает как некоторые бабы по полчаса торчат в воде как поплавки, не прилагая к этому никаких усилий.
Кому- то дано, а некоторые бабы только на спине лежать или животе мордой в воду, а по-другому идут грузом вниз "топориком" и с чувством зависти.
Каролина
Откуда она могла знать что ты тонешь? Может ты прикалывалась и руками , ногами машешь.
Я не махала руками и ногами, а была на дне бассейна🤦🏻♀️
Откуда она знала? Например, она сама сказала.
P.S. Добрее будь, кусок злости!
Откуда она знала? Например, она сама сказала.
P.S. Добрее будь, кусок злости!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каролина
Что за привычка выискивать как Шерлок Холмс с лупой любой момент в сообщениях, чтобы зацепиться, докопаться и выплеснуть то, чем переполнена душа - то есть внутренне ***? Зачем вот это все? Зачем эта дурацкая привычка СПЕЦИАЛЬНО создавать споры?
В моем случае зачем ты споришь со мной о том, что лично я пережила и видела своими глазами? ТЕБЯ ТАМ и в помине НЕ БЫЛО! Ты знать ну никак не можешь детали события. И все равно надо попытаться поспорить. Ну и люди!
В моем случае зачем ты споришь со мной о том, что лично я пережила и видела своими глазами? ТЕБЯ ТАМ и в помине НЕ БЫЛО! Ты знать ну никак не можешь детали события. И все равно надо попытаться поспорить. Ну и люди!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 470 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов