занимаюсь йогой и пилатесом, такими спокойными, так сказать, нагрузками, но иногда хочется чего-то поактивнее. при этом я не супер- быстрый человек, иногда занимаюсь дома по видео танцами или чем-то подобным - не успеваю за преподом. посоветуйте что-то среднее между быстрыми прыжками и спокойной йогой. #спорт
А это мысль, кстати! Про пирожки. Велосипед ништяк. Гонять где-нибудь в парках где ротозеев поменьше. Или в Красное&Белое за пивом или чем-то покрепче...
Гость
[2335366439]
Мамкина корзинка🧺
Поедание пирожков на скорость.
Приколист🤣🤣
Гость
[2618366308]
Плаванье.
ЗавМаг
[348839815]
Мне фитбол нравится и аквааэробика Но разные тренеры очень по разному ведут - у кого-то аэробной ( быстрой) нагрузки больше, у кого-то силовой и медленнее темп
Гость
[3995410541]
Мамкина корзинка🧺
Поедание пирожков на скорость.
😂😂🤣🤣🤣
Гость
[1520137741]
любой спорт пробуйте, не успеваете потому что тело и голова не работают. Это можно тренировать
Гость
[2618366308]
Проверьтесь на депрессию и выгорание.
Гость
[3995410541]
1. Динамическая лодочка 2. Бег в упоре лёжа 3. Прыжки боком через препятствие 4. Отжимания с хлопком или подпрыгиванием 5.Запрыгивания на тумбу 6.Прыжки на носочках 7.Прыжки из глубокого приседа 8. Бёрпи Подробности, как это делать: https://blog.decathlon.ru/programma-trenirovok/10-uprazhneniy-na-razvitie-skorostno-silovykh-kachestv.html
Гость
[3907420042]
У меня с возрастом голова туго соображает. У дочки на секции был праздник, родителей вызвали танцевать под руководством преподавателя, я никуда не попала. Пропиваю трекресил, лучше голова работает, активнее становишься, и как профилактика орз тоже неплохо работает
Арина
[4153131170]
Я люблю ходить. Быстрый темп очень заряжает и хорошо тонизирует тело. Единственное, не так давно стала этот быстрый темп выдерживать. Тут нужно повысить активность, выносливость в целом. Пила витамин д для бодрости, Фортедетрим врач назначил. С ним реально стала бодрее и активнее)
У меня с возрастом голова туго соображает. У дочки на секции был праздник, родителей вызвали танцевать под руководством преподавателя, я никуда не попала. Пропиваю трекресил, лучше голова работает, активнее становишься, и как профилактика орз тоже неплохо работает
С возрастом это с какого возраста???
Гость
[3205259923]
Похудели? Расскажите, как вам это удалось: https://journal.tinkoff.ru/weight-loss-form/
Гость
[3907420042]
Гость
С возрастом это с какого возраста???
Постепенно, с 28 может
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленка
[2546132383]
Арина
Я люблю ходить. Быстрый темп очень заряжает и хорошо тонизирует тело. Единственное, не так давно стала этот быстрый темп выдерживать. Тут нужно повысить активность, выносливость в целом. Пила витамин д для бодрости, Фортедетрим врач назначил. С ним реально стала бодрее и активнее)
Ходьба - это и в целом полезно для всего организма. Даже не бег, а именно ходьба, и ооочень нормально так сжигает она кг!!