Заниматься с персональным тренером или самостоятельно?
Стоит ли заниматься с персональным тренером? Или лучше самостоятельно / в групповых занятиях? Расскажите свои истории.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Что значит персональный тренер? И вы кто? Профессионал спортсмен, или чисто как все в зал ходите для ...якобы здоровья.Если просто держать себя в тонусе, зачем вам тренер, и зачем ему платить огромные деньги... А тем более ни факт, что он дипломированный тренер. Сейчас открывают эти клубы кому ни лень.... И тренеры там в основном любители и шарлатаны- вторых больше.
Гость
Что значит персональный тренер? И вы кто? Профессионал спортсмен, или чисто как все в зал ходите для ...якобы здоровья.Если просто держать себя в тонусе, зачем вам тренер, и зачем ему платить огромные деньги... А тем более ни факт, что он дипломированный тренер. Сейчас открывают эти клубы кому ни лень.... И тренеры там в основном любители и шарлатаны- вторых больше.
Это мои деньги и мое дело.
Гость
Точно с тренером, вы будете получать помимо тренировок поддержку и общение, а это играет огромную роль. Самой вам очень быстро надоест заниматься, тем более, если вес большой и работы много. Ну, как у меня. Я весила 120, за месяц тренировок с тренером, похудела до 108 кг. 12 занятий в месяц. Главное, именно ТРЕНЕРА, а не ИНСТРУКТОРА. У тренера есть высшее образование, у инструктора нет. Тренер пройдёт с вами от начала до конца, инструктор лишь временно+ дельные советы на счёт здоровья от него неуслышишь. Я рекомендую попробовать 2 разных тренера и понять, кто вам больше подходит.
Гость
Групповые занятия не помогают особо худеть... Мне не понравился результат.
Гость
На счёт срывов, сразу скажу, что их нужно планировать. Вы не робот, вы человек. Два-три раза в месяц по плану срывайтесь.
У меня есть свой тренер.
Никогда ко мне не приставал или что то подобное не делал.
С тренером лучше заниматься и легче.
Никогда ко мне не приставал или что то подобное не делал.
С тренером лучше заниматься и легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно с тренером, как минимум за правильностью выполнения смотреть будет. Гиперэкстензию каждый второй сначала неправильно делает
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 978 тем
Новые темы за 3 дня: 91 тема
- 167 см 49 кг2 ответа
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л7 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?16 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS61 ответ
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь4 ответа
- Еда и эмоции8 ответов