Заниматься с персональным тренером или самостоятельно?
Стоит ли заниматься с персональным тренером? Или лучше самостоятельно / в групповых занятиях? Расскажите свои истории.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Что значит персональный тренер? И вы кто? Профессионал спортсмен, или чисто как все в зал ходите для ...якобы здоровья.Если просто держать себя в тонусе, зачем вам тренер, и зачем ему платить огромные деньги... А тем более ни факт, что он дипломированный тренер. Сейчас открывают эти клубы кому ни лень.... И тренеры там в основном любители и шарлатаны- вторых больше.
Гость
Что значит персональный тренер? И вы кто? Профессионал спортсмен, или чисто как все в зал ходите для ...якобы здоровья.Если просто держать себя в тонусе, зачем вам тренер, и зачем ему платить огромные деньги... А тем более ни факт, что он дипломированный тренер. Сейчас открывают эти клубы кому ни лень.... И тренеры там в основном любители и шарлатаны- вторых больше.
Это мои деньги и мое дело.
Гость
Точно с тренером, вы будете получать помимо тренировок поддержку и общение, а это играет огромную роль. Самой вам очень быстро надоест заниматься, тем более, если вес большой и работы много. Ну, как у меня. Я весила 120, за месяц тренировок с тренером, похудела до 108 кг. 12 занятий в месяц. Главное, именно ТРЕНЕРА, а не ИНСТРУКТОРА. У тренера есть высшее образование, у инструктора нет. Тренер пройдёт с вами от начала до конца, инструктор лишь временно+ дельные советы на счёт здоровья от него неуслышишь. Я рекомендую попробовать 2 разных тренера и понять, кто вам больше подходит.
Гость
Групповые занятия не помогают особо худеть... Мне не понравился результат.
Гость
На счёт срывов, сразу скажу, что их нужно планировать. Вы не робот, вы человек. Два-три раза в месяц по плану срывайтесь.
У меня есть свой тренер.
Никогда ко мне не приставал или что то подобное не делал.
С тренером лучше заниматься и легче.
Никогда ко мне не приставал или что то подобное не делал.
С тренером лучше заниматься и легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно с тренером, как минимум за правильностью выполнения смотреть будет. Гиперэкстензию каждый второй сначала неправильно делает
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 302 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?16 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Как убрать живот после родов?54 ответа
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа