Заниматься с персональным тренером или самостоятельно?
Стоит ли заниматься с персональным тренером? Или лучше самостоятельно / в групповых занятиях? Расскажите свои истории.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Что значит персональный тренер? И вы кто? Профессионал спортсмен, или чисто как все в зал ходите для ...якобы здоровья.Если просто держать себя в тонусе, зачем вам тренер, и зачем ему платить огромные деньги... А тем более ни факт, что он дипломированный тренер. Сейчас открывают эти клубы кому ни лень.... И тренеры там в основном любители и шарлатаны- вторых больше.
Гость
Что значит персональный тренер? И вы кто? Профессионал спортсмен, или чисто как все в зал ходите для ...якобы здоровья.Если просто держать себя в тонусе, зачем вам тренер, и зачем ему платить огромные деньги... А тем более ни факт, что он дипломированный тренер. Сейчас открывают эти клубы кому ни лень.... И тренеры там в основном любители и шарлатаны- вторых больше.
Это мои деньги и мое дело.
Гость
Точно с тренером, вы будете получать помимо тренировок поддержку и общение, а это играет огромную роль. Самой вам очень быстро надоест заниматься, тем более, если вес большой и работы много. Ну, как у меня. Я весила 120, за месяц тренировок с тренером, похудела до 108 кг. 12 занятий в месяц. Главное, именно ТРЕНЕРА, а не ИНСТРУКТОРА. У тренера есть высшее образование, у инструктора нет. Тренер пройдёт с вами от начала до конца, инструктор лишь временно+ дельные советы на счёт здоровья от него неуслышишь. Я рекомендую попробовать 2 разных тренера и понять, кто вам больше подходит.
Гость
Групповые занятия не помогают особо худеть... Мне не понравился результат.
Гость
На счёт срывов, сразу скажу, что их нужно планировать. Вы не робот, вы человек. Два-три раза в месяц по плану срывайтесь.
У меня есть свой тренер.
Никогда ко мне не приставал или что то подобное не делал.
С тренером лучше заниматься и легче.
Никогда ко мне не приставал или что то подобное не делал.
С тренером лучше заниматься и легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно с тренером, как минимум за правильностью выполнения смотреть будет. Гиперэкстензию каждый второй сначала неправильно делает
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 240 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Как похудеть с 70кг до 602 ответа
- Как избавится от лишнего веса , пиво3 ответа
- Кока-Кола ускоряет переваривание и убирает тяжесть?6 ответов
- Некомфортно гулять одной, но надо похудеть очень27 ответов
- Как убрать скини фет??1 ответ
- Талия обруч хулахуп2 ответа
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Если надо - уколюсь!28 ответов
- Похудение с помощью уколов...9 ответов
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 425 ответов
- Некомфортно гулять одной, но надо похудеть очень27 ответов
- Кока-Кола ускоряет переваривание и убирает тяжесть?6 ответов
- Как избавится от лишнего веса , пиво3 ответа
- Как похудеть с 70кг до 602 ответа
- Талия обруч хулахуп2 ответа
- Как убрать скини фет??1 ответ
Следующая тема