Как после низкокалорийной диеты,не набрать обратно вес?
Около двух месяцев,питаюсь на 500 кл в день,плюс физ. упражнения. Я,прекрасно понимаю что это очень вредно,но этот способ реально помог мне скинуть в весе. Проблема в том что,меня начали запугивать что вес вернётся обратно ( Как не набрать вес обратно?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы не на форуме, а у врача консультируйтесь. При таком калораже страшно даже советы давать обывательские
Гость
Дура, чо. И это мягко сказано. На таких диетах НЕЛЬЗЯ сидеть больше 10 дней.
Вес ты, по любому, наберешь, за гликогена печени. белка и воды. Это минимум 3 кг.
В остальном обмен веществ ты себе замедлила , с чем тебя и позлравляю, ты теперь не сможешь вернуться к рациону. на котором рань шене поправлялась.ты будешь поправляться .
Кроме того. ты заработала будемию на всю жизнь. За такой длинный срок . твой организм изголодался на витмины и микроэлементы так, что насытиться не сможет.
Ты бужешь жрать как 10 канадских лесорубов.
И психология тут не при чем. Это случается с людьми, которые долго мало ели,например, в силу болезни, даже если они тогла без созгнания были
Вес ты, по любому, наберешь, за гликогена печени. белка и воды. Это минимум 3 кг.
В остальном обмен веществ ты себе замедлила , с чем тебя и позлравляю, ты теперь не сможешь вернуться к рациону. на котором рань шене поправлялась.ты будешь поправляться .
Кроме того. ты заработала будемию на всю жизнь. За такой длинный срок . твой организм изголодался на витмины и микроэлементы так, что насытиться не сможет.
Ты бужешь жрать как 10 канадских лесорубов.
И психология тут не при чем. Это случается с людьми, которые долго мало ели,например, в силу болезни, даже если они тогла без созгнания были
Гость
Погуглите, что такое обратная диета. Она вам поможет.
Вы постепенно выходите из калорийности 500 ккал, понемногу увеличивая суточный каллораж до 2500 ккал. Примерно на 300 ккал в сутки. Еды станет много, и обмен веществ ускорится.
Вы постепенно выходите из калорийности 500 ккал, понемногу увеличивая суточный каллораж до 2500 ккал. Примерно на 300 ккал в сутки. Еды станет много, и обмен веществ ускорится.
Гость
Автор, вы думаете, что уникальная? Вес не просто вернётся обратно, а вернётся с хорошим привесом. У вас уже нарушены обменные процессы в организме, потому что вы длительное время создавали критический дефицит минимум в 700 ккал ежедневно. Ваш организм работает на износ два месяца.
Вам бы хорошего врача найти, который поможет выйти из этого состояния.
Вам бы хорошего врача найти, который поможет выйти из этого состояния.
Гость
Никогда! Слышите? Больше никогда не ешьте ниже 1500 ккал! Вы уже нажили себе проблемы, даже если еще не ощущаете. Вам правильный дали совет: начинайте медленно повышать калории. Далее обязательно посчитайте свою норму калорийности, учитывая активность, и уже дальше ориентируйтесь на данные для поддержания веса. Так, скорее всего, вес удержите. Но 500 ккал капец!!! Как вы вообще до этого додумались?
Гость
Жесть! Вам не плохо было? Я сидела на 600 в день 2 недели, из которых последние дни тупо лежала в кровати, на еду смотреть не хотелось, вставать не хотелось, да что тут говорить, даже ЖИТЬ не хотелось! До магазина даже дойти лень было. Голова кружилась, в глазах белело... на полном серьезе собиралась вызвать скорую. Потом заказала такси, поехала к родителям и сижу у них уже 2 дня, прихожу в норму, ем. При первом приеме пищи ужасно хотелось пойти и вытошнить еду в унитаз, но переборола себя. Тут нет весов, все время думаю о том, сколько я набрала за эти 2 дня. Ненормальная какая то. Но зато хоть силы появляются, а то думала всё - хана.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вы в курсе, что сало это стратегический запас и в условиях дефицита организм расходует энергозатратные мышцы, а сало бережет на черный день, который для него наступил вашими дефицитами. Фигуру делают только сбалансированным питанием и спортом.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 856 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов