Спорт во время беременности
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Автор
если фигуристка а не тролль, посмотри на коллег. дети у большинства. нужен ребенок-прими ограничения на время, профессиональные спортсмены знают как и умеют восстанавливаться(и поддерживать форму). если сейчас прет карьера(очень сомневаюсь судя по недалёкости)или не можешь без тренировок, в чем тогда вопрос-не рожай.
Я не проф. спортсменка, я любитель. Причем тут Навка и другие?
У них карьера, деньги, им запросто можно восстановиться наняв няню, диетолог и тренера.
Как надоели эти сравнения звёзд с обычными людьми.
Не позорьтесь уж.
Да и тема не про восстановление, а про то, что не занимаясь спортом могут и отеки быть и варикоз. За 9 месяцев сидения и йоги все убить можно.
У них карьера, деньги, им запросто можно восстановиться наняв няню, диетолог и тренера.
Не позорьтесь уж.
Да и тема не про восстановление, а про то, что не занимаясь спортом могут и отеки быть и варикоз. За 9 месяцев сидения и йоги все убить можно.
Гость
Не позорьтесь уж.
Не позорьтесь уж.
так и знала что такое напишете! а я обычный человек и после всех родов сама худела, восстанавливалась и наличие детей никак не влияет на физические показатели, при том что ни нянь ни личных тренеров. спортивная площадка во дворе, турники, стадион и желание. питание самое простое. обожаю лыжи, коньки, лет 20 как каждую зиму хожу на лед, а теперь с широким появлением крытых туда ходим с удовольствием в любое время года.
Гость
Не позорьтесь уж.
Не позорьтесь уж.
вас что насильно беременеть заставляют?
Есть общие рекомендации для беременных, но врач должен ставить вам ограничения основываясь именно на вашем состоянии здоровья, образе жизни, физической подготовке и тд.
У меня подруга профессиональная спортсменка. С разрешения врачей (!!!) тренировалась всю беременность. Ей делали ограничения на конкретные упражнения (в зависимости от триместра).
У нее было 2 беременности, обоих детей родила на неделю позже срока, естественные роды. Начала тренироваться через месяц после родов, постепенно наращивая время и темп.
Другая знакомая много лет работает тренером. И она все 3 беременности практически не уходила в декрет.
Не потому что не было денег, а потому что ей реально нравится работа и врачи не запрещали (!).
Но когда ее врач был на больничном, она попала на прием к другому и та ее попросила рассказать про образ жизни и была в шоке, что та тренеруется и сказала, что она должна лежать и максимум выходить на час на прогулку.
Девушка попросила рассказать подробнее из-за чего именно такие жёсткие ограничения, что не так в анализах. Врач сказала, что так должны делать ВСЕ беременные.
Если вы уверенны, что находитесь в хорошей физической форме и сомневаетесь в рекомендациях своего врача, проконсультируйтесь с другими.
Но, в первую очередь, заботьтесь о здоровье, своем и ребенка.
У меня подруга профессиональная спортсменка. С разрешения врачей (!!!) тренировалась всю беременность. Ей делали ограничения на конкретные упражнения (в зависимости от триместра).
У нее было 2 беременности, обоих детей родила на неделю позже срока, естественные роды. Начала тренироваться через месяц после родов, постепенно наращивая время и темп.
Другая знакомая много лет работает тренером. И она все 3 беременности практически не уходила в декрет.
Не потому что не было денег, а потому что ей реально нравится работа и врачи не запрещали (!).
Но когда ее врач был на больничном, она попала на прием к другому и та ее попросила рассказать про образ жизни и была в шоке, что та тренеруется и сказала, что она должна лежать и максимум выходить на час на прогулку.
Девушка попросила рассказать подробнее из-за чего именно такие жёсткие ограничения, что не так в анализах. Врач сказала, что так должны делать ВСЕ беременные.
Если вы уверенны, что находитесь в хорошей физической форме и сомневаетесь в рекомендациях своего врача, проконсультируйтесь с другими.
Гость
Я занималась. Перелопатила кучу статей в англоязычных источниках (там эта тема раньше начала подниматься, больше данных). В том числе на пабмеде нашла научные статьи. Заниматься не только можно, но даже желательно. Есть данные, что женщины, сохранявшие активность, имеют в среднем меньше осложнений.
До 5 месяцев я делала пробежки, как и прежде. Потом заменила на интенсивную ходьбу. Но бегать я могла бы и дальше, просто у меня появился живот, и я увидела, что люди поглядывают на меня, бегающую, с недоумением. А я не очень уверенный в себе человек, мне некомфортно под такими взглядами. Поэтому перешла на интенсивную ходьбу. А после 7-8 месяца я в любом случае бегать не стала бы - не думаю, что это принесло бы мне пользу.
Силовые и танцы оставила в том же режиме, что и до беременности: от 3 до 5 тренировок в неделю. Но убрала веса почти сразу, как узнала о беременности. Оставила гантельки по 1-3 кг. Исключила прыжки. Скручивания нельзя - заменила упражнениями для пресса из йоги. На ютубе брала у инструкторов по фитнесу для беременных.
Занималась до самых родов. Последняя тренировка была силовая на 40-ой неделе, родила через 2 дня после неё.
До 5 месяцев я делала пробежки, как и прежде. Потом заменила на интенсивную ходьбу. Но бегать я могла бы и дальше, просто у меня появился живот, и я увидела, что люди поглядывают на меня, бегающую, с недоумением. А я не очень уверенный в себе человек, мне некомфортно под такими взглядами. Поэтому перешла на интенсивную ходьбу. А после 7-8 месяца я в любом случае бегать не стала бы - не думаю, что это принесло бы мне пользу.
Силовые и танцы оставила в том же режиме, что и до беременности: от 3 до 5 тренировок в неделю. Но убрала веса почти сразу, как узнала о беременности. Оставила гантельки по 1-3 кг. Исключила прыжки. Скручивания нельзя - заменила упражнениями для пресса из йоги. На ютубе брала у инструкторов по фитнесу для беременных.
Занималась до самых родов. Последняя тренировка была силовая на 40-ой неделе, родила через 2 дня после неё.
Гость
Не понятно, что автор ненавидит сильнее: йогу с пилатесом или беременность?
Беременность это не болезнь, а вот дальше последуют роды и послеродовой процесс, после которого беременность покажется настоящим раем.
Беременность это не болезнь, а вот дальше последуют роды и послеродовой процесс, после которого беременность покажется настоящим раем.
Автор
так и знала что такое напишете! а я обычный человек и после всех родов сама худела, восстанавливалась и наличие детей никак не влияет на физические показатели, при том что ни нянь ни личных тренеров. спортивная площадка во дворе, турники, стадион и желание. питание самое простое. обожаю лыжи, коньки, лет 20 как каждую зиму хожу на лед, а теперь с широким появлением крытых туда ходим с удовольствием в любое время года.
Ну вот тут про диастаз написали после родов.
Вы понимаете, что если вдруг он, то никакого спорта без которого можно сказать жизнь не мила у меня не будет.
Это год, год ждать .
Обычному человеку все равно, а мне нет. И все операции платные и не по омс.
Вы понимаете, что если вдруг он, то никакого спорта без которого можно сказать жизнь не мила у меня не будет.
Это год, год ждать .
Обычному человеку все равно, а мне нет. И все операции платные и не по омс.
Автор
Есть общие рекомендации для беременных, но врач должен ставить вам ограничения основываясь именно на вашем состоянии здоровья, образе жизни, физической подготовке и тд.
Ой, спасибо большое за ясный ответ. В общем врачи разные бываю теперь ясно и нужно искать врача, который работает со спортсменами, ну или того. Буду искать по отзывам пока бесплатного, потом посмотрим.
Я бы хотела велосипед или кардио оставить , ну и аэробику. А так прогулки одни, да вы что, я взвою через 3 месяца.
Я бы хотела велосипед или кардио оставить , ну и аэробику. А так прогулки одни, да вы что, я взвою через 3 месяца.
Автор
Я занималась. Перелопатила кучу статей в англоязычных источниках (там эта тема раньше начала подниматься, больше данных). В том числе на пабмеде нашла научные статьи. Заниматься не только можно, но даже желательно. Есть данные, что женщины, сохранявшие активность, имеют в среднем меньше осложнений.
Понятно. Спасибо за ответ.
А на 8-9 месяце думаю можно просто проулки или упражнения для профилактики отеков и варикоза делать.
Я знаю одно, если отёки и варикоз до 9 месяцев просто необходимы физ. упражнения.
У меня в роду по маминой линии у всех варикоз. Поэтому врачу плевать на вены и прочее, он главное запретил нагрузки, не ему с синими ногами ходить и оперироваться.
А на 8-9 месяце думаю можно просто проулки или упражнения для профилактики отеков и варикоза делать.
Я знаю одно, если отёки и варикоз до 9 месяцев просто необходимы физ. упражнения.
У меня в роду по маминой линии у всех варикоз. Поэтому врачу плевать на вены и прочее, он главное запретил нагрузки, не ему с синими ногами ходить и оперироваться.
Нет, ***.
А вот это что было, скажите мне?
Уже года 3 она долбит меня вопросом когда беременность планирую, зная мои нагрузки и мою позицию по жизни.
Я спросила как вообще быть у нее при моем режиме тренировок.
А тепер оксзываетс нужно от всего отказаться. отказываться, от спорта в том числе.
Вы понимаете, что мне навязывают эту беременность, заранее зная, что будут онраничения?
Накой это делать-то?
А вот это что было, скажите мне?
Уже года 3 она долбит меня вопросом когда беременность планирую, зная мои нагрузки и мою позицию по жизни.
Я спросила как вообще быть у нее при моем режиме тренировок.
А тепер оксзываетс нужно от всего отказаться. отказываться, от спорта в том числе.
Вы понимаете, что мне навязывают эту беременность, заранее зная, что будут онраничения?
Накой это делать-то?
Вам нельзя беременеть, вам нельзя рожать с таким отношением к огроничением. Вы когда родите там вообще ничего нельзя кроме говядины и картошки, надо будет выбирать между вкусно поесть и хорошо поспать. А потом ребенок растет в него много сил и времени надо вкладывать и привычная жизнь уже не будет прежней, если вы считаете, что отказ от привычного образа жизни касается только беременности, то вы просто на просто не готовы к ребёнку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бассейн очень полезно
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 461 тема
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий19 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вопрос, кто так же занимался, то как поменялись ваши тренировки во время беремености?
Мне тут врач сказал, что беременным можно бассейн, либо йога. Йогу я за спорт вообще не считаю, от бассейна тошнит и воды боюсь, не поплаваешь.
Непонимаю, зачем советовать йогу и бассейн, если я занималась совсем другим спортом. #спорт #беременность