У подруги нервная булимиия
Эся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вы переживаете о состоянии своей подруги то думаю стоит. Только неизвестна реакция вашей подруги. Лучше с мамой договориться её и помочь обеим.
Гость
Это не совсем булимия, отсутствует стадия обжираловки до состояния «проглотила арбуз».
Хотя сильно ли от этого легче…
Хотя сильно ли от этого легче…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если у девушки РПП, то благодаря помощи профессионального специалиста она, конечно, сможет восстановиться и стабилизировать своё состояние.
Прежде чем рассказывать всё маме Вашей подруги, стоит проанализировать, а как она может отреагировать? Если подруга боится говорить о заболевании близким, значит вероятно на это есть причина? Может быть они могут негативно отреагировать? Если Вы понимаете, что мама подруги отреагирует благоприятно и поддержит её, то сообщите. А если нет, то не стоит в это вмешиваться.
Прежде чем рассказывать всё маме Вашей подруги, стоит проанализировать, а как она может отреагировать? Если подруга боится говорить о заболевании близким, значит вероятно на это есть причина? Может быть они могут негативно отреагировать? Если Вы понимаете, что мама подруги отреагирует благоприятно и поддержит её, то сообщите. А если нет, то не стоит в это вмешиваться.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 363 темы
Новые темы за неделю: 264 темы
- Беда. Кушать хочется...3 ответа
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?14 ответов
- Я не пью 72-73 дня7 ответов
- Про калории8 ответов
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?7 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?21 ответ
- Креатин, кто принимает?24 ответа
- Ожирение15 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении11 ответов
Популярные темы за неделю: 63 темы
- Качание попы в спорт зале152 ответа
- Как убрать живот после родов?100 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?77 ответов
- Сколько вы максимум съедали?31 ответ
- Спорт зал....где взять силы?27 ответов
- Креатин, кто принимает?24 ответа
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?21 ответ
- Питание19 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения16 ответов
- Ожирение15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот вчера она призналась, что после карантина у неё РПП, сначала ест, а потом идет взывает рвоту.
Не хочет и боится говорить об этом своим родным.
Скажите , правильно ли будет, если я сама скажу об её проблеме её матери?
И есть ли шанс , что её организм восстановится, после двух лет булимии? #булимия #рпп