Как перестать переедать?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Думаю,что это проявления булимии. Вам нужен хороший психолог и нутрициолог,который скорректирует ваше питание. Здоровья вам !
Гость
Не есть углеводы.
Елизавета
Нагрузки
Гость
Всегда читаю такое и думаю вот откуда у людей деньги и не лень им готовить все и жрать потом.
Гость
Похоже на компульсивное переедание(КП) — одно из видов расстройства пищевого поведения(РПП). Понимаю Вас тк. Сама страдаю темже. Скорее всего заедаете негативные эмоции, усиалость. Не едите весь рабочий день зато потом, уставшая приходите и наедаетесь. Советую не доводить себя до состояния даже малейшего голода и кушать при первой мысле о еде. Да, с начала вы будете есть много и вредно. Зато никаких запретов. Запрет = срыв. Никаких ограничений. Попробуйте также питаться чаще. Делать промежутки между приёмами пищи короче. А ещё найдите причину Вашего стресса и способ, от него избавиться. Всё в голове
Лапа
3 кг - не страшно, но если ты не сможешь себя остановить, то скоро это будут +5... +10... +20 кг. Я не шучу.
Чем больше в тебе жира, тем больше жира откладывается с каждого съеденного кусочка. Вес будет расти со скоростью геометрической прогрессии :)
Чем больше в тебе жира, тем больше жира откладывается с каждого съеденного кусочка. Вес будет расти со скоростью геометрической прогрессии :)
Гость
Похоже на компульсивное переедание(КП) — одно из видов расстройства пищевого поведения(РПП). Понимаю Вас тк. Сама страдаю темже. Скорее всего заедаете негативные эмоции, усиалость. Не едите весь рабочий день зато потом, уставшая приходите и наедаетесь. Советую не доводить себя до состояния даже малейшего голода и кушать при первой мысле о еде. Да, с начала вы будете есть много и вредно. Зато никаких запретов. Запрет = срыв. Никаких ограничений. Попробуйте также питаться чаще. Делать промежутки между приёмами пищи короче. А ещё найдите причину Вашего стресса и способ, от него избавиться. Всё в голове
Изза таких неграмотных советов она и переедает.
Гость
Нужно концентрироваться на чем-то другом, попробуйте концентрироваться на дыхании. Когда осознаёте, что главной потребностью является кислород и нормальное дыхание, многое остальное отходит на второй план. И от многого можно добровольно отказаться.
Вика
Есть надо как положено, а не оставлять основной прием пищи на ночь. От срывов и переедания помог сдержаться Нормотим. И настроение улучшил, пиятный бонус.
Гость
Какая замечательная Маша Бурлакова! 🌹
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Я вот тоже недавно стала соблюдать диету, но покушать особенно чего нибудь сладкого так и хочется. Теперь перешла на батончики Protein REX. Они низкоколорийны, с содержанием белка и без содержания сахара. Отлично утоляют голод и безумно вкусные, а главное не набираю вес с ними.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик9 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик9 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если поем, через полчаса опять буду хотеть. Все время думаю о еде. Уже поправилась на 3кг, хотя до этого планировала худеть.
но никак не могу взять себя в руки, я так не могу уже…. Что же делать? Есть какие-то советы может? Уже вообще ничего не помогает, сколько не посмотрела видео на ютубе #питание