Гость
Статьи
Стала больше есть, а …

Стала больше есть, а вес не меняется

Я, в целом, довольна собой, но окружающих не устраивает мой вес. При 165 росте я вешу 45-46 кг. И каждый старается сконцентрировать на этом свое внимание, задать глупый вопрос или пошутить. Как будто во мне нет больше ничего выдаюшегося, замечают только вес, вернее его недостаток. Мне было бы это очень обидно, но по факту действительно, кг 5-10 мне явно не помешают и, как ни странно, обшество желает мне выглядеть лучше.
Раньше я питалась обычно, иногда даже недостатачно калорийно. Было даже легкое чувство голода после обеда на работе приносили свое). Поэтому ждать прибавки лишних кг ждать было просто неоткуда, а дома готовить первре, второе и третье - особо некогда. Теперь еа работе открыли столовую, хорошую, с полноценными оьедами и хорошими порциями. Уже месяца три я ем как конь - а стрелка на весах даже не шелохнулась! Если дело не в калориях и порциях, то в чем тогда? #вес #питание
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Добрый день,

Вопрос может быть также связан со стрессом и какой-то психологической проблемой.
Что касается физиологии - возможно Вы тратите больше калорий, чем их потребляете (даже при больших объёмах порций).
Гость
Автор
))) представляю как мой кошелек похудеет от такого набора еды. Если честно, я уже сомневаюсь в количестве пищи. Я бы за это время на полноценных обжорских обедах, по идее должна была бы хоть пару кг набрать.
Да, к сожалению, денег придётся много на еду тратить, не менее 20, а то и 30 тысяч рублей в месяц на одного человека. Вообще, если зарплата большая, на еде не экономьте, тратьте больше средств на питание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 460 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова