Слышь ты, чучело в штанах увидишь. *** мандаваошка ты
Гость
[2823341757]
Гость
Слышь ты, чучело в штанах увидишь. *** мандаваошка ты
Это называется когда закончились аргументы, иди проспись чучело необразованное
Гость
[2549257724]
Гость
А как проявился в 10 лет диабет 1 типа? Какие были симптомы? И как ребенок вообще мог привыкнуть к ежедневным уколам? Взрослые нормально это воспримут, все понимают, что надо. Как это объясняют ребенку??? И сколько вам сейчас лет?
Резкая потеря веса, сильная слабость, затуманенное сознание, в туалет каждые 15 мин, запах ацетона изо рта. Уколов не боялась, быстро привыкла. Спасибо родителям, они изучили болезнь и научили меня и поддерживали. Мне приносили больше дискомфорта больницы и походы по врачам. Сейчас мне 33.
Гость
[64668158]
Гость
Резкая потеря веса, сильная слабость, затуманенное сознание, в туалет каждые 15 мин, запах ацетона изо рта. Уколов не боялась, быстро привыкла. Спасибо родителям, они изучили болезнь и научили меня и поддерживали. Мне приносили больше дискомфорта больницы и походы по врачам. Сейчас мне 33.
У вас есть дети?
Гость
[2549257724]
Гость
У вас есть дети?
Нет. Не хочу рожать, если честно. Боюсь что детям перейдет по наследству.
Гость
[64668158]
Гость
Это конечно страшно. Но вроде это далеко не всегда переходит по наследству. И у здоровых людей может родиться ребенок с СД 1.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2823341757]
Гость
Не бойтесь, шанс от больной матери передать детям не намного выше, чем у здоровых родителей. Второй тип более наследственный