Пирожное для диабетиков где купить?
Всем привет. Ребят, не подскажите, где можно купить оптом пирожное для диабетиков?
Пончик
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ева
Какие ещё наххрен пирожные? Диабетикам нельзя ничего сладкое абсолютно
Ева
Вы не правы! Диабет это не приговор. И всем диабетикам так же как и людям без диабета, можно всякие вкусности.
Просто вопрос из каких ингредиентов будут они состоять.
Есть специальные продукты без сахара, глютена итд.
Просто вопрос из каких ингредиентов будут они состоять.
Есть специальные продукты без сахара, глютена итд.
Посмотрите доктора Берга на тему вкусностей без сахара. Он рассказывает из чего можно приготовить всякие десерты дед сахара и сахарозаменителей
А как это? Им разве можно пирожные?
Есть специальные магазины для диабетиков или отделы с едой именно для диабетиков. Это все гуглится. Можно там посмотреть производителей, найти их контакты и узнать про опт.
Не надо советовать спортпит, кето, пп сладости и т.п. они могут содержать то, что диабетикам нельзя.
У дедушки был диабет, мы покупали ему специальное - конфеты, печенье, вафли.
Не надо советовать спортпит, кето, пп сладости и т.п. они могут содержать то, что диабетикам нельзя.
Гость
В тг шопах
Гость
Есть специальные магазины для диабетиков или отделы с едой именно для диабетиков. Это все гуглится. Можно там посмотреть производителей, найти их контакты и узнать про опт.
В магазинах диабетикам в основном на фруктозе. До сих пор вижу.
Автору надо искать на низкоуглеводной муке типа миндальной, кокосовой, можно немного цельнозерновой пшеничной. Из сахзамов стевия, сукралоза, вроде ещё олигофруктозу, инулин хвалят. А вот всякие сиропы агавы, финиками вместо сахара, виноградные пекмезы не надо, не понимаю как оно в здоровое питание попадает, это же фруктоза и сахар много.
Автору надо искать на низкоуглеводной муке типа миндальной, кокосовой, можно немного цельнозерновой пшеничной. Из сахзамов стевия, сукралоза, вроде ещё олигофруктозу, инулин хвалят. А вот всякие сиропы агавы, финиками вместо сахара, виноградные пекмезы не надо, не понимаю как оно в здоровое питание попадает, это же фруктоза и сахар много.
Гость
В интернете сейчас полно магазинов для диабетиков. Надёжнее самой вообще готовить, знаю хороший и безопасный сахарозаменитель - эритритол. На сколько знаю, для диабетиков он безвреден и ГИ не поднимает. Покопайтесь в интернете, посоветуйтесь со своим врачом, какие существуют безопасные для вас продукты и заменители
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Посмотрите на валдберис. Там многое есть. Очень удобно. Мама-диабетик там заменитель сахара заказывает для диабетиков.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 029 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Тренер,плавание11 ответов
- А вы как подтягиваетесь?5 ответов
- Я постоянно хочу есть..3 ответа
- нормально ли сразу толстеть от сладкого и фаст фуда?25 ответов
- Как бросить сладкое и не возвращается6 ответов
- Тренер дочери по волейболу8 ответов
- Стоп диеты3 ответа
- ЗОЖ - это точно лишь про здоровье?5 ответов
- Инъекции для похудения10 ответов