Так всё таки суши- это полезный и вкусный продукт?
☘️🌸🌈☀️🌛⚡️
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не в восторге от суши. Вкус очень на любителя. А с чего они калорийные? Листики, рис , рыба, овощи. Как-раз диетическое блюдо. Просто вкус не каждому понравится.
Гость
Очень ценный и полезный продукт. Рис - отличный деликатес, который фиг найдешь в других блюдах или магазинах. А он еще и вареный, то есть потрачено время и газ/электричество. Сырая рыба с глистами тоже заслужывает внимания. Есть данные, что глисты могут быть полезны при аутоимунных заболеваниях.
Гость
А на вкус гoвнo, конечно, голубцы вкуснее
Гость
Очень ценный и полезный продукт. Рис - отличный деликатес, который фиг найдешь в других блюдах или магазинах. А он еще и вареный, то есть потрачено время и газ/электричество. Сырая рыба с глистами тоже заслужывает внимания. Есть данные, что глисты могут быть полезны при аутоимунных заболеваниях.
😄
Гость
Я люблю только жареные и изза вкуса соуса
☘️🌸🌈☀️🌛⚡️
Не в восторге от суши. Вкус очень на любителя. А с чего они калорийные? Листики, рис , рыба, овощи. Как-раз диетическое блюдо. Просто вкус не каждому понравится.
Количество калорий в роллах и суши колеблется от 50 до 330 ккал за 100г (в зависимости от вида) а одна порция может весить до 400, так что можно с одной порцией забабахать дневной колараж
☘️🌸🌈☀️🌛⚡️
Ну глистов можно подхватить где угодно! Хоть аль-инклюзив в Турции с персиком
☘️🌸🌈☀️🌛⚡️
Кто поставил мне дизлайк, у того сегодня зачешется пиcкa 😀
Гость
Отвратительный вкус. Я вообще не понимаю как люди могут этим питаться.
Гость
Холодный рис сам по себе отвратный на вкус. Прибавьте к этому вкус водорослей и рыбы. В совокупности получается что ты ешь какую-то тухлятину.
Гость
Обожаю суши, но только жаренные или запеченные))) сырые или с рыбкой-вообще не мое) стараюсь баловать себя хотя бы раз в 2 недели! васаби и имбирь -моя любооовь)
Гость
Люблю суши и роллы (не японский вариант, а адаптированный). Часто заказываю роллы с лососем на гриле. Но суши из свежей необработанной рыбы стараюсь не есть. И страшно глистов подхватить, и вкус непривычный. Суши и роллы полезнее, чем фастфуд или картоха на сале.
Гость
Я люблю суши и сама их делаю. Покупаю хорошую рыбу, при изготовлении не обливаю майонезом и т.д. Водоросли, рис, рыба, огурец, авокадо - ни одного вредного продукта. Японская пища вообще идеальна для здоровья и хорошей фигуры, не даром там почти нет полных и люди живут до 90 лет легко.
Но никогда не ем покупные, знаю как их делают, много где рыба вообще полутухлая.
Но никогда не ем покупные, знаю как их делают, много где рыба вообще полутухлая.
Гость
Да, они калорийные, но это правильные калории. В порции суши, допустим 300 калорий - и вы будете с них сыты несколько часов и они пойдут на построение вашего тела. И в чипсах каких-нибудь 300 - и вы оголодаете через полчаса, а чипсы отложатся в сало на заднице или животе.
Хватит уже как куры безголовые считать калории. Важно не только их количество, но и качество, из пищи строится организм и вся его биохимия.
Хватит уже как куры безголовые считать калории. Важно не только их количество, но и качество, из пищи строится организм и вся его биохимия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вовсе не Гость
Да, они калорийные, но это правильные калории. В порции суши, допустим 300 калорий - и вы будете с них сыты несколько часов и они пойдут на построение вашего тела. И в чипсах каких-нибудь 300 - и вы оголодаете через полчаса, а чипсы отложатся в сало на заднице или животе.
Абсолютно правильный ответ
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 566 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Посоветуйте протеинНет ответов
- Как похудеть сладкоежке?7 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?7 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Посоветуйте протеинНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
🍱🍣🍤🍣🍣🍣
Чего только о них не слышала!
Во-первых, почему они стали так популярны? И рекламы много
Во-вторых, диаметрально противоположные мнения от людей, на форуме, в интернете- от восторга до «меня сейчас стошнит».
В-третьих, качество- кто-то говорит, что полезно, кто-то что калорийно, кто-то про тяжёлые металлы в рыбе и гнилые водоросли, кто-то что в самой Японии такое не едят...так далее.
А что вы думаете? Едите, заказываете? Нравится? #еда #питание #здоровье