Похудение и срывы
Как похудеть, если постоянно срываешься
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Leti
Забей, значит не так оно тебе и надо
Гость
Ограничиваться в количестве а не в еде. Хотите шоколадку лучше съешьте шоколадку и получите удовольствие, чем съешьте рыбу и все еще хотите шоколадку и так пока не сорветесь. Сразу ешьте что хотите только немного
Желудок обрезать, я себе сделала продольную резекцию желудка и счастлива, навсегда избавилась от лишнего веса
Гость
комфортно худей, тогда и срывов не будет, вес стабильным останется. Постепенно снижай потребление калорий, увеличивай физ нагрузки, главное без фанатизма. Для перекусов хорошо идут протеиновые батончики Protein Rex, они без сахара, хорошо утоляют голод, не сложно с ними сократить приёмы пищи
Гость
Найдите Баваль Вайнрих в вк, девчонки у неё худеют сильно
Раньше всегда загонялась по поводу лишних кг и пыталась похудеть (вообще мой вес в норме, но просто хотелось быть ещё меньше). Но толком никогда не получалось по разных причинам. В итоге решила просто принять себя такой какая есть и жить в свое удовольствие)
Лера
Не срываться, силу воли проявить. Кстати, вес уходит медленно, если вит Д в нехватке в организме. Мне диетолог прописывал Фортедетрим, пила его по 8000ме в день. Килограммы стали активней сползать и у меня прямо азарт появился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 172 темы
Новые темы за 3 дня: 93 темы
- ПохудениеНет ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов