Дайте мотивации для похудения
Дайти мотивации для похудения. Пишите что вас мотивирует. Мтжет быть есть какие-то группы и паблики, где много мотивации.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Злобные взгляды жырушенек
Милашка
Нате 😌
Гость
Чтоб тебя расперло - вдоль и поперек
Вот такой посыл тебе сынок.
Если ты девица в 100 кило
То, сиди и жри фасфуд -
Жирное г.о.в.н.о...
Вот такой посыл тебе сынок.
Если ты девица в 100 кило
То, сиди и жри фасфуд -
Жирное г.о.в.н.о...
Гость
Наша мотивация она для нас. У тебя должна своя быть для результата
найдите красивые вещи из вашего прошлого веса и пообещайте им что Вы снова будете вместе, а с точки зрения похудеть это не такая уж недостижимая цель)))) главное мозг настроить.
Гость
Меня мотивирует мое отражение в зеркале. Но похудеть не удается . Терапевт сказала, что нужно идти к эндокринологу.
Гость
Нет не дам. Это не имеет ни какого значения. Для меня женщины добрые, откровенные и порядочные люди. Я многому у вас научился и даже по этому не ведусь на ваши трюки. Если вам так хочется по соперничать между с собой, то пожалуйста развлекайтесь. А я вас уважаю за человеческий фактор. Можете себе надувать грудь шестого размера, либо губы как утконоса. И всё равно, ваша внешность имеет второстепенное значение и не то что вы видите в зеркале
Гость
Оставайся жирной
Лапа
У меня мотивация сразу повышается, если 1 день ничего не есть и не пить.
Прикол, что в этот день внутренний голос всячески уговаривает пожрать, словно чужой овладел моим телом. Но я сильнее этого г0внюка :)
Прикол, что в этот день внутренний голос всячески уговаривает пожрать, словно чужой овладел моим телом. Но я сильнее этого г0внюка :)
У меня мотивация сразу повышается, если 1 день ничего не есть и не пить.
дело ни в "не жрать" а в правильном подходе. И сломаю стереотипы, если худеешь это не значит что всякую бяку типа фаст фуда есть совсем нельзя, это только по началу. Организм вырабатывает привычное количество ферментов которые обрабатывают пищу. Если организм привык что это 1500 ккал а Вы после месяца 1500 в прекрасную субботу слупили 3500 разница отправится в туалет по прямой (если простым языком)
Гость
Все ты сможешь, все сумеешь😏двигайся активно и следи за питанием, не объедайся, пейводичку перед едой,ешь, только когда голодна, а не от скуки, не от того, что еда испортится, кто-то угощает и неудобно отказаться,никаких перекусов, один день в неделю можно отдохнуть от физических нагрузок и побаловать себя вкусненьким
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дорогая у вас все получится с Богом, сначала покайтесь за все во имя Иисуса Христа,потому что грех это открытая дверь для сатаны,он грабит и мучает,это проклятие...Поэтому сначала покаяние и обязательно за чревоугодие и молитесь,чтоб Иисус помог вам похудеть, кушайте только полезное, откажитесь от сладкого,мучного,майонеза и от всякой химии и т.д. Вы быстро постройнеете,да поможет вам Господь🙏❣️
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 171 тема
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Что нужно для безопасного снижения веса?7 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов