Если вы вдруг думаете как похудеть
Девочки,если вы вдруг думаете как похудеть,расскажу свою историю и может это вам поможет.Когда я была подростком я худела максимально неправильно-гречневая диета,питьевая,шоколадная,любимая и тд.Считала,что спорт и что-то нормальное это долго и мне не поможет.Я тогда правда похудела на 20 кг,но через 2 года они вернулись.Сейчас я решила попробовать пп,то есть я отказалась от сладкого(мне было легко тк особо и не люблю такое,могу съесть фрукты,орехи и батончики),от масла и жаренного(варенное,либо в духовке),и от мучного(вместо хлеба хлебцы и слайсы).Не отказывалась от соли,потому что знаю,что я пресное есть не буду,я лучше буду голодать-что и есть ошибка,оттуда и срывы.Не стоит ограничивать себя и сидеть на жёстких диетах,пожалуйста берегите организм и своё ментальное здоровье.Буквально за две недели я похудела на 5 кг и это не просто цифры на весах,это заметно и обхваты уменьшились.Любите себя. #диеты #похудение #здоровье
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
две недели вообще ни о чем.
Вот когда похудете килограммов на 15-20, и за следующие пару лет на жрете их обратно... вот тогда можно писать про "свой опыт похудения". А пока не о чем говорить.
Вот когда похудете килограммов на 15-20, и за следующие пару лет на жрете их обратно... вот тогда можно писать про "свой опыт похудения". А пока не о чем говорить.
гость
За первый месяц похудел на 10 кг, занялся тяжелой атлетикой и подсчетом калорий, уменьшив калории вдвое меньше обычного. Протянул 10 месяцев, вес стабилизировался на уровне минус 40 кг. Держусь 11 лет, каждые полгода на 1800 ккал, полгода без подсчета, но на пп.
Гость
ну орехи там еще замена сладкому, конечно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 129 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов