Как похудеть за две недели?!
За зиму сильно набрала, сейчас 115 вешу с ростом 175. 17 марта очень важная встреча и желательно бы скинуть отеки и кг по возможности. Пить слабительные и прочее-нет. Тренировки-без проблем, но только дома(не знаю какие именно подойдут при грыже). Буду очень рада советам и рекомендациям❣️
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Диета "любимая". Можете посмотреть на ютубе ролики как её соблюдать и как правильно и лучше выходить. Девочки много чего рассказывают. Но сразу скажу такая диета не очень здоровая. Но даёт быстрый эффект если все соблюдать. Так как вы в оснвоном голодаете. А так для здорового похудения сбросить вес за такой короткий срок не реально.
Да никак..
Всякие жиросжигающие вам сольют воду. Тренировки тоже ничего не дадут, так как очень маленький срок
Всякие жиросжигающие вам сольют воду. Тренировки тоже ничего не дадут, так как очень маленький срок
Гость
а какие вам советы. Не жрать.
Я на стрессе и еде один раз в сутки, все остальное время чай с вареньем, похудела с 70 до 65 кг при росте 176 см за 7 дней. ваще легко:)
Я на стрессе и еде один раз в сутки, все остальное время чай с вареньем, похудела с 70 до 65 кг при росте 176 см за 7 дней. ваще легко:)
Гость
На фруктах посидите
Гость
а какие вам советы. Не жрать.
У нее вес 115
Она меньше 105-110 не будет весить спустя две недели
Автору стоит начать сейчас и продолжать дальше, год в любом случае пройдет, но вопрос в том будете ли вы похудевшей через год
Она меньше 105-110 не будет весить спустя две недели
Автору стоит начать сейчас и продолжать дальше, год в любом случае пройдет, но вопрос в том будете ли вы похудевшей через год
За 2 недели практически никак. При таком весе заметно не будет.
Очень мало есть и постоянно в движении, через месяц+ результат будет
Есть еще действенная диета, вроде кремлевская называется. Когда только мясом питаешься, я за неделю 5 кг скинула при моих тогшдашних 65кг. Но она сильно бьет по здоровью
Очень мало есть и постоянно в движении, через месяц+ результат будет
Есть еще действенная диета, вроде кремлевская называется. Когда только мясом питаешься, я за неделю 5 кг скинула при моих тогшдашних 65кг. Но она сильно бьет по здоровью
Гость
При таком весе вы сможете сбросить кг 4, ну может 5.
Способов много,важен лишь дефицит калорий
1 .пп
2. интервальное голодание т.е. отказ от ужина
3. подсчёт калорий
4. выбрать любую жесткую диету и мучиться
Способов много,важен лишь дефицит калорий
1 .пп
2. интервальное голодание т.е. отказ от ужина
3. подсчёт калорий
4. выбрать любую жесткую диету и мучиться
Гость
То есть наедали ниче, а как скинуть так за 2 недели. Не получится
Эзотерика, целительство🔮🔯🕎:
Вы хотите помолодеть? Убрать излишки веса, целлюлит? Стать стройнее, улучшить свою фигуру?Нравится мужчинам? Избавится от всех видов заболеваний? Не излечимых болезней нет!!! У Вас начали появляться проблемы на работе, в семье? Можем помочь Вам в разрешении ваших проблем. Что для этого нужно? Написать, позвонить и прислать фотографию с хорошо выраженными глазами. Что получите в замен? Диагностику, как физического тела, так и на тонком плане с последующим излечение заболеваний. Убирание излишек веса, целлюлита, послеродовых последствий ( растяжек, живота, вывалившейся пуповины, шрама от кесарева и т.д.) О себе: меня зовут Юрий. Я целитель. Эзотерикой занимаюсь более трёх лет. Тогда же и открылся дар целительства. Работаю с Божественной энергией, энергией Вселенной и Земли. Имею Испанские сертификаты Рейки.+79290413851
Меня зовут Татьяна и мне 50лет, много лет мучилась проблемой- недержание мочи при беге,при прыжках. Однажды познакомилась с Юрой и его способностями🤗 случилось чудо,случилась сказка! 🙏 он своими способностями каким-то образом подтянул мне мышцы живота,кишечник поставил на место и самое главное мочевой пузырь!!!👍 я могу бегать и прыгать,да здравствует снова спорт! Когда я это почувствовала, то спросила у Юры:::: что ещё умеешь,ВОЛШЕБНИК?,, и как оказалось этот человек умеет кое что ещё 😉,,, Убрал мне диастаз,подтянул кожу на животе 🤩 и что ещё заметил муж--- мои грудки стали плотнее🤭!!! Благодарность Юре 😘 🪄🧚♀ это наш ФЕЙ🎉❤️
Рекламная пауза😄 девочки смотрите Юра работает с моим животом,кожей и чем то ещё ☺️это результат двух дней,,,,Юра ты волшебник!!!!🪄 внутренние органы подтягивается,,,я их чувствую, живот поднимается. 🤗
Вы хотите помолодеть? Убрать излишки веса, целлюлит? Стать стройнее, улучшить свою фигуру?Нравится мужчинам? Избавится от всех видов заболеваний? Не излечимых болезней нет!!! У Вас начали появляться проблемы на работе, в семье? Можем помочь Вам в разрешении ваших проблем. Что для этого нужно? Написать, позвонить и прислать фотографию с хорошо выраженными глазами. Что получите в замен? Диагностику, как физического тела, так и на тонком плане с последующим излечение заболеваний. Убирание излишек веса, целлюлита, послеродовых последствий ( растяжек, живота, вывалившейся пуповины, шрама от кесарева и т.д.) О себе: меня зовут Юрий. Я целитель. Эзотерикой занимаюсь более трёх лет. Тогда же и открылся дар целительства. Работаю с Божественной энергией, энергией Вселенной и Земли. Имею Испанские сертификаты Рейки.+79290413851
Меня зовут Татьяна и мне 50лет, много лет мучилась проблемой- недержание мочи при беге,при прыжках. Однажды познакомилась с Юрой и его способностями🤗 случилось чудо,случилась сказка! 🙏 он своими способностями каким-то образом подтянул мне мышцы живота,кишечник поставил на место и самое главное мочевой пузырь!!!👍 я могу бегать и прыгать,да здравствует снова спорт! Когда я это почувствовала, то спросила у Юры:::: что ещё умеешь,ВОЛШЕБНИК?,, и как оказалось этот человек умеет кое что ещё 😉,,, Убрал мне диастаз,подтянул кожу на животе 🤩 и что ещё заметил муж--- мои грудки стали плотнее🤭!!! Благодарность Юре 😘 🪄🧚♀ это наш ФЕЙ🎉❤️
Рекламная пауза😄 девочки смотрите Юра работает с моим животом,кожей и чем то ещё ☺️это результат двух дней,,,,Юра ты волшебник!!!!🪄 внутренние органы подтягивается,,,я их чувствую, живот поднимается. 🤗
Анна
Яблоки, греча, тренировки с ютуба, вода не газированная. Что бы легче перейти на ПП - Редуксин в помощь, минимум 3 месяца. Сами не заметите, как втянитесь.
Лизочка
Интервальное голодание не пробовали?) Очень хорошо кг уходят на нем. Только делать это нужно после очищения кишечника. Я лавакол за неделю до начала пью) Чистит здорово и без вреда организму.
Прасковья
Ну вообще мне при похудении помогает турбослим экспресс, перед важными встречами тоже хочется выглядеть постройнее)) так вот это натуральное средство и помогает за 3 дня скинуть около 3 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Мне помогло то, что я пила корал майн и липостик фит. Получается и похудела прилично, и по минеральному балансу все в порядке
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 843 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?33 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов