Привет всем. Вот решила такой вопрос пообсуждать. Я жуткий любитель ветчины и вот не знаю как быть, это же довольно жирный продукт, а мне в связи с некоторыми проблемами нужно понизить жирность. Какие у вас предложения и варианты?
Есть ветчина. Нежирная. Это очень качественная ветчина в жестяной банке . Производитель: " Главпродукт". Без акции дороговато, но по акции вполне приемлемая цена. Есть во многих супермаркетах. В Ленте, в магнит экстра в 5-рочке.
Гость
[1163250333]
Во Вкусвилле есть совсем не жирные варианты
Гость
[258226092]
Делайте домашнюю, это несложно , не требует спец оборудования
Гость
[511692054]
Купите ветчинницу и делайте ветчину сами, можно из курицы или индейки.
Гость
[2845914245]
Ветчина с паприкой из грудки индейки во Вкусвилл самая нежирная из всех, что мне встречались. И вкусная очень. 1 грамм жира и 27 граммов белка в ней
Гость
[1395121629]
Слушайте, сейчас куа разных вариантов на замену жирной ветчины из свинины, на не жирную допустим из птицы. Ну там из индейки. Это мне кажется самый адеквтный вариант.
Автор
[2727102733]
Гость
Слушайте, сейчас куа разных вариантов на замену жирной ветчины из свинины, на не жирную допустим из птицы. Ну там из индейки. Это мне кажется самый адеквтный вариант.
Правда, я даже не видела. А что можете предложить из этих вариантов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2949474434]
Автор
Правда, я даже не видела. А что можете предложить из этих вариантов?
Например я пробовала у черкизово ветчину из индейки. Вкусненькая такая. Ноя вообще птицу люблю. Так что можете ее как вариант.