Специальные системы питания
Кто-нибудь пробовал какие-то специальные системы питания,по типу,где надо комбинировать продукты определенным образом и т.д.? Чтобы не было жёстких исключений из продуктов.Посоветуйте, пожалуйста. Хочу скинуть несколько кило.Но очень большая тяга к сладкому и вообще покушать)). Не надо писать про "меньше жрать" и про спорт.В спортклуб хожу по возможности на интенсивную йогу. #здоровье
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гибкая диета
вперед на яндекс дзен канал хочу и буду
вперед на яндекс дзен канал хочу и буду
Вишня в сахаре
Посоветую систему питания и оздоровления Ольги Ивановны Устиновой, это основоположница детокс-терапии в России. Она в своих книгах рассказывает, как с помощью питания, дыхания и других несложных практик модно похудеть и оздоровиться без лекарств. Найдите сайт центров Устиновой, там можно скачать книги Ольги Ивановны бесплатно. Начнёте заниматься, достаточно быстро увидите результат.
Ну и тяга к сладкому - это паразиты 100%. Нужна антипаразитарная программа. Можете проконсультироваться с врачом с центре Устиновой, вам все подробно расскажут
Ну и тяга к сладкому - это паразиты 100%. Нужна антипаразитарная программа. Можете проконсультироваться с врачом с центре Устиновой, вам все подробно расскажут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я каждую весну худею к лету с капсулами Турбослим День-Ночь. Очень удобно, так как нет слабительного эффекта. Организм легко очищается при этом есть не хочется совсем по вечерам. Привыкания нет, вес обратно не возвращается сразу после того, как перестаю их пить.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 026 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Лишний вес4 ответа
- Худею и жду утра3 ответа
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
- Те, кто не может похудеть8 ответов
- Похудение на семаглутиде2 ответа
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка62 ответа
- 167 см 49 кг8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)9 ответов