У меня хронический панкреатит. Узнала, что при нем можно говядину и телятину и решила купить. Купила мраморную говядину, захотела попробовать, но как-то не подумала, что она вполне жирная. Варю суп с нее слила уже 1 бульон. Вот не знаю, может стоит выбросить? Не хочу обострение. Живу одна, поэтому некому отдать
Вам только телятину, говядину без жира. Варить, парить или запекать. Обострение врятли получите от одного раза. Ну, скушайте фестал какой-нибудь перед этим, поможет поджелудочной.
Вы уверены, что купили мраморную говядину? Мраморная говядина не для варки. Традиционное и очень вкусное блюдо из мраморной говядины, которое раскрывает вкусовые особенности данного продукта, это стейк: Рибай, Портерхаус, Сирлойн, Шатобриан и другие. За счет мягкости и сочности процесс готовки проходит очень быстро: для средней прожарки достаточно всего 5-8 минут. После приготовления мясу нужно дать немного отдохнуть, чтобы сок равномерно распределился по волокнам.
Из мраморной говядины готовят отличные бургеры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[241687999]
Панкреатит в какой стадии? Обострения? Насколько я помню даже при обострении мясо можно, любой жирности. Главное очень тщательно и медленно пережевывайте его