Девушки, подскажите, надо скинуть пару кг. Нашла голливудскую диету, там нет завтрака, а на обед и ужин-- яйца, грейпфрут, овощи, мясо. Она достаточно тяжелая. Можно ли на ней схуднуть, если утром завтракать кашей (овсянка или гречка) или хлебцами #диеты
Еще надо хлеб подсушенный обязательно и для кишечника полезно и для диеты. Я даже тостер купила BQ специально, только черный хлеб, не белый
Гость
[2075943365]
Ira90Ivanova90
Еще надо хлеб подсушенный обязательно и для кишечника полезно и для диеты. Я даже тостер купила BQ специально, только черный хлеб, не белый
Да да, я тоже слышала что-то такое, кстати BQ вообще хорошая техника. Я недавно измельчитель брала, готовлюсь к летним салатикам
Катрин
[2489034735]
Гость
Да да, я тоже слышала что-то такое, кстати BQ вообще хорошая техника. Я недавно измельчитель брала, готовлюсь к летним салатикам
Ой, и у меня такой есть измельчитель от BQ, не ждите лето, пользуйтесь сейчас, я в нем и мясо, и овощи, все измельчаю, а паштет какой получается, просто чудо.
Овсянку лучше варить на воде хлопья, можно просто измельчить их (специально брала измельчитель bq для этой цели), залить кефиром или несладким йогуртом и дать постоять. И белок будет и долгие угловоды на завтрак
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
[4050731960]
конечно можно. особенно если спорт добавите,только выходит ь с нее правильно нужно