Как перестать есть от скуки?
Как скучная задача на работе или надо сделать что-то дома, что делать не хочу, сразу тянет перекусить. Как с этим бороться?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
найти нормальную работу
Гость
Делать небольшие перерывы и переключаться на что-то приятно-полезное, дробить большую нудную задачу на несколько маленьких. Если хочется есть, лучше сделайте небольшую зарядку, тоже отвлечетесь от нудной задачи)
Выбирайте невкусную еду. Хотите перекусить- позвольте себе хлебец, перловую кашу или то, что не любите. Быстро отпадет желание. Я когда на ночь хочу сажрунькать что-то лишнее, позволяю себе не вкусные блюда и понимаю, что я вовсе и не голодная.
Чай пейте без всего
Либо грызите яблоко, морковь
Гость
Как насчет спать от скуки, вместо еды?
Гость
Выбирайте невкусную еду. Хотите перекусить- позвольте себе хлебец, перловую кашу или то, что не любите. Быстро отпадет желание. Я когда на ночь хочу сажрунькать что-то лишнее, позволяю себе не вкусные блюда и понимаю, что я вовсе и не голодная.
А смысл?! Я ж вкусняшек хочу, а не лишь бы пожевать.
Ольга
Вас тянет перекусить когда вам нужно делать то, чего вы не хотите. Это реакция организма на стресс. Не делайте то, сего не хотите. Займитесь тем, что любите делать.
Ничего себе я о таком даде не слышал... Я есть хочу обычно к 12... и к 17 часам хм
Гость
я просто кушаю что-нибудь сытное... нут например... беру запеченный с солью, хрустит как сухарики. покупаю на вб, брала у фабрики здоровья... вкусно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 259 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Спорт растяжкаНет ответов
- Спорт зал....где взять силы?17 ответов
- Качание попы в спорт зале113 ответов
- Худею на 3 кг за 3 недели12 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес2 ответа
- Объясните про похудение8 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения11 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов