Гость
Статьи
Кто худел на 20+ кило- …

Кто худел на 20+ кило- зайдите!

Скинула 22 кило за полтора года и,кажется,кожа должна была прийти в норму с учетом того, что мне пока 29 лет. Живот в положении сидя дряблый и кожа провисает, когда стою, то просто мягкий и видно,конечно, рыхлый. Скажите, помогут ли силовые занятия в зале с этим ?? #спорт

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше кардио делать.

Гость

Ого! Здорово! А как вы похудели?

Гость

Да, помогут! Опыт имеется, тренажерный зал 3 раза в неделю.

Гость

Мне ничего не помогает, кожа уже не та. ХУдела в 20 лет на 35 кг, всё было ок с кожей. А в 30 после беременности всё провисло хотя худела долго с фитнесом, массажем аппаратным и процедурами.

Гость

Ничего страшного, у меня тоже так было после потери 30 кг. Вам нужно походить на антицеллюлитный массаж (только ищите массажиста с сильными руками, либо который работает вакуумным методом) + купите домой смесь для обертывания и пленку( делайте 1-2 раза в неделю)+ скраб антицеллюлитный и щетка для сухого массажа через день/два + 15 минут в день короткую, но активную тренировку или 3 раза в неделю минут по 40. 2 месяца и кожа придёт в тонус.

Гость

Сейчас как раз в процессе этого дела) Хожу в спортзал, чтобы похудеть. А чтобы за своими физическими показателями наблюдать, купила фитнес - часы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: