Не верьте никому ) говорят что после месяца тренировок тебя в зал начнет тянуть ) у меня за 4 года тренировок этого не произошло ) прилив сил кстати был но он идёт после очень сумасшедшей тренировки (и явно не в первые месяцы)
Гостья
[847658222]
Возможно, вы занимаетесь нелюбимым делом🙃
Гость
[3040891196]
Автор А Че Вы Поперлись В Спортт?
Лавровый Лист
[264456233]
Почему так?
Потому что вы высказывания Черчиля про спорт не читали. Давно бы бросили это гиблое дело.
Мне Нравится Квасить Квас Порицаетсся Людьми И Эти Люди Заеб...ли Всех Спортомм Они заеб...ют Тех Кто Квасит Спортом У Меня Такк А Я Квашу И Спорртом Фиг
А какой спорт? У меня от силовых прилив энергии. От кардио нет. Ещё нет сил от дефицитов: железа, витамина Д. Это самое частое. Ну и других витаминов и микроэлементов и белка конечно же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[2467403161]
Мне в такой ситуации помог прием комплекса витабьюти энерджи, в составе корень женьшеня, лимонник, у меня вернулись силы. Я теперь стала меньше уставать и хорошо себя чувствую.
Почему так?