Ругать толстяка худеющего ни в коем случае нельзя! Только подбадривать и хвалить за малюсенькие достижения. Гормоны, такая сложная вещь, а если обусловлена генетикой, то это вообще атом! Худеющий и так на стесе, похвала за маленькие успехи, обрабатывается в мозге и могз выдает еще порцию гормонов удовольствия, это значит, что лишний кусок не будет съеден, просто не нужен будет.
Автор, прекращайте срочно общение с токсичными для вас людьми. Нужно жить отдельно от них, они руганью только вредят вам! Обратитеськ психотерапевту,заодно у эндокринолога проверяйтесь.
Тогда я была 59 кг при росте 165 см.
Стала намного меньше есть, не наедалась, была голодная и злая,чуть срывалась иногда
Так я продержалась месяца 2, похудела на 5 кило, Всего. Но было заметно, живот ушёл почти, но т. к. По весам немного ушло и чувствовала я себя все равно толстой, решила сесть на монодиету:день курица +яйцо, день салат-щётка из сырых овощей,и так чередовать 10 дней. Я тогда продержалась 4 или 5 дней. Стали что то выпадать волосы.я понимала, что то я неправильно делаю.
Стала питаться как обычно, настроение появилось, но и вес стал расти, по чуть чуть,а волосы так и выпадали, чуть меньше просто.
И тогда на правильном питании я скинула опять 5 кило,стало 57.больше не получалось, хотя тогда и в спортзал ходила, но через несколько месяцев я забила, т. к. Не могла больше выносить ПП. Хоть и не такое жёсткое, как раньше. Надоело.
Потом пошла в колледж и уже к 17 годам стала весить 67 кг.Стали подкалывать и там. Но у меня руки уже опускались, я решила ничего не делать. Но, в 19 лет, когда решила жить отдельно от родителей, вместе с женихом, вдруг резко поправилась ещё больше. Стала больше есть. И тогда стала уже 78 КГ! Я пошла к эндокринологу, потом к диетологу, пыталась похудеть, отказаться от сладкого, снова стала есть меньше, но стало только на кг больше.
Уже и мама меня обзывала и отчим ругался,что так растолстела,за собой не слежу...
В 20 лет похудела немного,хотя сил приложила много, но не знаю насколько, перестала взвешиваться,стала бояться.
Но зато через год я сильно поправилась и ещё через 2-сейчас вешу даже чуть больше 100!что делать?
Было ли у вас подобное?