Лишний вес, диеты, похудение, непонимание
Лиска
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы едите обычно?
Розовая Пантера
Полюбите себя и жирейте спокойно.
Бодипозитив ваше спасение
Бодипозитив ваше спасение
Гость
Дуб никогда не станет березой. Вы можете хоть сдохнуть, но природу никто не победит. Скороее всего ваш кошелек будет худеть,пока вы будите верить людям и рекламе: "мы вас точно схуднем". К чему вы придете,когда потеряете время, деньги и здоровье? К тому, что нужно поддерживать себяв какой-то форме. Ну например: рост и минус 100. Например 1м70 - 100 = 70 кг. Вот это и будет вашей задачей. Пытаться не расскачивать маятник ни в вверх ни в низ.
Гость
"Даже когда были проблемы с щитовидной железой, в 12 - 13лет, я не поправлялась.даже тогда пила гормоны щитовидной железы и не поправилась.." - что за проблемы? Гипотиреоз или гипертиреоз? Сейчас анализы щитовидки в норме?
Разжиреть можно от гипотиреоза. При нем очень сильно занижается обмен веществ.
Разжиреть можно от гипотиреоза. При нем очень сильно занижается обмен веществ.
Гость
Может наследственность такая? Если в роду все полные, видимо и у вас предрасположенность есть. Тогда нужно держать себя с пределах и все. Кушать вдень 1500 калорий и не больше, можно ещё пить Пиколинат Хрома Фэт-х, он помогает уменьшить аппетит и тягу к сладкому снижает. Я с ним хорошо похудела.
Гость
Пока молодая как раз таки проще сбросить, иначе чем старше тем сложнее. Так чт опора заняться собой - Не смотрите что едят другие,у каждого разный метаболизм и разные нагрузки.
Главное на что бы было побольше овощей и мяса, если половину тарелки будет занимать салат то вам сложно будет обожраться, а мяса дает дольше чувство сытости
Главное на что бы было побольше овощей и мяса, если половину тарелки будет занимать салат то вам сложно будет обожраться, а мяса дает дольше чувство сытости
Гость
кето диета в помощь, после 16 не есть
Гость
и прекратить жрать противозачаточные и прочую гадость, здоровье дороже
Анна
Психолог, эндокринолог в помощь. Я с большого веса на редуксине худела, с ним и правильные привычки сформировала - вес уже год держу в норме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 909 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS32 ответа
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?5 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?3 ответа
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?6 ответов
- Вес постоянно прыгает3 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?14 ответов
- Похудение, счет калорий3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS32 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?5 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас живу в другой стране. Хожу по врачам:Тоже опухоль не подтвердилась, и по гормонам всё в норме.
Даже когда были проблемы с щитовидной железой, в 12 - 13лет, я не поправлялась.даже тогда пила гормоны щитовидной железы и не поправилась.. хотя визуально была полноватой,но по мед. норме.
А потом все таки решила сбросить вес. в 13 лет,ПП+монодиета
:чуть - чуть сбросила, а потом стала поправляться буквально от всего!..
И так ещё пыталась похудеть в 16 лет,пп+ ходила в спорт зал, потом в 19 ПП +бассейн ,ещё больше поправлялась и сейчас как будто ничего не помогает.. Уже ожирение 2 степени. Я не понимаю, что происходит? Наверное, угробила метоболизм?
Меня все ругают, родственники обзывают, приводят в пример тех, кто похудел, говорят занимайся спортом, сядь на диету.. А я не знаю что происходит со мной, я вижу как едят другие! Хотя врачи тоже советуют правильно питаться и больше двигаться. Всё что помогает всем, кроме меня..
Ещё боюсь что диетой испорчу себе все окончательно, и в итоге в скором буду весить кг 150-200..
Кто сталкивался с такой проблемой в молодом возрасте ? Можно ли изменить ситуацию? #лишнийвес #диеты #похудение #непонимание