Я на низкоуглеводной высокожировой диете, как раз против инсулинорезистентности. Ничего там страшного нет, еда вся здоровая, голода нет (если все правильно делать). За первые 3 месяца в талии у меня ушло 7 см, в бедрах так же, время от времени практикую интервальное голодание 16/8, тогда вес опять начинает снижаться. С зимы была на кето питании, к лету перешла на низкоуглеводное потому что люблю ягоды и томаты, осенью планирую возвращаться на кето. Это лучший образ питания, что был у меня когда-либо, вижу только положительный эффект как и для здоровья, так и для снижения веса
Ходила к двум эндокринологам, говорят разные вещи...Один посоветовал безуглеводную диету. Я почитала про неё, и, по-моему, это как-то нездорово.
Сейчас пью магний, б6, д3, бад к пище и таблетки, назначенные гинекологом, включаю в жизнь лёгкое кардио и стараюсь есть меньше.
Дело в том, что вес стоит. Ни больше, ни меньше. Сейчас вот сдвиги начались, стала на кило меньше, но боюсь, как бы это не был обман со стороны весов.
ИМТ 26 (рост 160, вес 67, щас стал 66). Хотелось бы скинуть хотя бы до 60, а потом уже и до 50 (в таком весе была до проблем со стрессом и гинекологией). Девочки, у кого похожая ситуация, как вы смогли сбросить вес? Стоит ли сходить к нутрициологу? #питание