Все это за один присест?? Автор, вы где видели подобную дичь, даже интересно? Все это не в каждого мужчину влезет физически, а потом человеку будет плохо. Или же в зависимости от заведения и вкуса девушка заказала либо суши, либо пиццу, либо пасту, + десерт + напиток? Что совершенно нормально. Свидания как правило вечером, скорее всего она после работы, дома на ночь ужинать уже не будет. А свидания у нее не каждый день, есть помимо этого праздники, др, всю жизнь постоянно, каждый день, на строгой диете сидят очень немногие, и это больные физически или психически проблемные люди. Вам на это пох, лишь бы ела мало? Ну ищите такую. Ну и мерзкий же вы мелочник, читать противно, недаром все здесь отираетесь без пары, без семьи. Никогда не жалели у нас еды гостям в даже самые тяжёлые и голодные годы, если приглашали домой, не жалеют угостить приглашенных и в ресторане нормальные люди. Или не приглашают. У меня др недавно в ресторане был, естественно не паста с чизкейком несчастная или пицца, все как следует, чтоб все были сыты, и сыты разнообразно и вкусно. Не все приглашенные могли сделать "равноценный" подарок, и пофиг, мне приятно было угостить приятных мне людей. Плюс естественно развлекательная часть отдельно, была живая музыка, отдельный зал, кто хотел, мог и спеть с музыкантами, кто хотел мог потанцевать. Понятно думаю что за мой счёт, а не в складчину. Сколько саму в ресторан приглашали не на свидания даже, по дружески/по работе, в том числе те самые "жлобные пополамщики иностранцы" - я действительно ем очень умеренно, есть склонность к набору веса, всегда предлагали и то и это и ещё вот то, что так мало )) А здесь читать неприятно, нельзя так говорить, но от души желаю, чтоб автору самому жалели и считали куски при угощении. Тьфу.
Но как только приходят на свидание, так все. Сразу давай и пасту с соусом под 800ккал, чизкейк 500ккал, кофе (сахар сливки) 200ккал, суши 1000ккал, пицца 1500ккал. И так далее :)
Вы с голодного острова на свидание приезжаете? :)