Почему в ресторанах девушки едят как не в себя?
Обеспечун
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам не угодишь, или ***, или гипертиреоз, анорексия.
Гость
ж ы p y ш e н ь к a
Гость
Не фига себе! Даже я не знаю калорийности этих блюд и напитков! А Вы сидели и вычитывали? Тогда никогда никого не приглашайте! Иначе, там у Вас мозг отключится при подсчетах.
Гость
И зачем приглашать в ресторан, а потом подсчитывать, сколько девушка съела??
Фу, позорище.
Не мужчины сейчас, а жадные и ноющие халявщики. Секса хотят чуть ли не на первом свидании, а покормить девушку жаба давит. Вы должны годами ухаживать, а не халявный секс искать, позорники. Жалко тратиться - не лезьте к девушкам.
Сидите дома с мамкой, не созрели вы до взрослых отношений.
Фу, позорище.
Не мужчины сейчас, а жадные и ноющие халявщики. Секса хотят чуть ли не на первом свидании, а покормить девушку жаба давит. Вы должны годами ухаживать, а не халявный секс искать, позорники. Жалко тратиться - не лезьте к девушкам.
Хватит считать сколько мы едим, вы наверное из тех кто еще душнит на тему 2 бокала вина, дорогая это слишком.
Фикенд Блуде Вайбер
На халяву и хлорка - творог.
Гость
И зачем приглашать в ресторан, а потом подсчитывать, сколько девушка съела??
Фу, позорище.
Фу, позорище.
Да он в ресторане был один раз, и то в детстве, когда их с мамкой на свадьбу чью-то пригласили
Гость
Ну я ж образно, преувеличиваю, обычно там понятное дело идет набор, но не такой. Типа шашлык свиной, картофель фри, соус майонезный + аджика + бутылка киндзмараули. Там уже на 1500ккал.
а утром кофе - 0 калорий, ужин после вас тоже просто чай. 150 калл - даже меньше, чем необходимо, не докормили ее!
Гость
Почему мужчины всегда описывают ситуацию так, как будто они ходят на свидания как на работу, буквально каждый день, и на этих свиданиях женщины их объедают и разоряют? Может быть, мужчинам не стоит ходить по ресторанам, если бюджет не позволяет, или логично начать зарабатывать больше? Или вообще прекратить беспорядочные связи с толпами голодных и прожорливых девушек? Хотя, если уж женщина на самом деле стройная, сидит на диете и ПП, она и в ресторане возьмет салат и суп, и без десерта, а не пиццу, пасту или стейк.
Гость
Я фигею от наглости описанных вами девушек. Когда сама ходила на свидания, на первой встрече заказывала только чай или кофе. Если голодная, еще десерт. На первом свидании я еще не знала, буду ли общаться с этим парнем дальше. И мне было бы неудобно заказывать много за счет малознакомого человека.
Гость
Я фигею от наглости описанных вами девушек. Когда сама ходила на свидания, на первой встрече заказывала только чай или кофе. Если голодная, еще десерт. На первом свидании я еще не знала, буду ли общаться с этим парнем дальше. И мне было бы неудобно заказывать много за счет малознакомого человека.
Вау, тут есть девушки, не забывшие, что такое гордость 😳
Гость
Я вам больше скажу. Есть девушки, которые специально знакомятся, чтобы ходить за чужой счёт в рестораны. Да, есть такое явление. Познакомились – в ресторан за счёт ухажёра – разошлись – новый ухажёр и новый поход в ресторан. Правда, случаются осечки, когда «жертва» в конце ВНЕЗАПНО просит раздельный счёт или даже под благовидным предлогом исчезает из-за стола... Но истинных халявщиц это не останавливает. :) А потом они возмущаются здесь, что это мужики халявщики.
Гость
Ты женщин под 100 кг любишь? Просто я вешу 52 и мне салата с рыбой и кофе вполне хватает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1000-1200 это дефицит калорий, голодание. Даже при малоподвижном образе жизни едят больше.
Гость
Почему мужчины всегда описывают ситуацию так, как будто они ходят на свидания как на работу, буквально каждый день, и на этих свиданиях женщины их объедают и разоряют? Может быть, мужчинам не стоит ходить по ресторанам, если бюджет не позволяет, или логично начать зарабатывать больше? Или вообще прекратить беспорядочные связи с толпами голодных и прожорливых девушек? Хотя, если уж женщина на самом деле стройная, сидит на диете и ПП, она и в ресторане возьмет салат и суп, и без десерта, а не пиццу, пасту или стейк.
От стейка не потолстеешь.
Да и некоторые девушки не расположенные к полноте от пиццы тоже не толстеют.
Да и некоторые девушки не расположенные к полноте от пиццы тоже не толстеют.
Гость
Пытаясь довести девушку до разрыва желудка, этим подписываешь отказ от дальнейших претензий к её фигуре.
Диетчицам это особенно важно 🤭
Диетчицам это особенно важно 🤭
Гость
Так лучше бы у особей мужского пола были мозги 🧠 зачем звать на свидание после рабочего дня? И смысл идти в ресторан? Там едят, это логично.
Зови в субботу на лыжи- она всё поймёт.
Глазами читайте, там про первое знакомство, когда человека ещё не знаешь и принимать от него какие-то дары многим действительно гордость не позволяет, потому что он чужой, а она — не та девушка, которую «снимают».
Это не отменяет удовольствия вместе со своей девушкой завалиться куда-нибудь и нажраться, как два удава. Но это таки отношения между людьми, которые уже друг друга знают и хотят друг другу регулярно и взаимно делать приятное.
Откуда «рабочий день» взялся, я вообще ХЗ.
Это не отменяет удовольствия вместе со своей девушкой завалиться куда-нибудь и нажраться, как два удава. Но это таки отношения между людьми, которые уже друг друга знают и хотят друг другу регулярно и взаимно делать приятное.
Гость
Все это за один присест?? Автор, вы где видели подобную дичь, даже интересно? Все это не в каждого мужчину влезет физически, а потом человеку будет плохо. Или же в зависимости от заведения и вкуса девушка заказала либо суши, либо пиццу, либо пасту, + десерт + напиток? Что совершенно нормально. Свидания как правило вечером, скорее всего она после работы, дома на ночь ужинать уже не будет. А свидания у нее не каждый день, есть помимо этого праздники, др, всю жизнь постоянно, каждый день, на строгой диете сидят очень немногие, и это больные физически или психически проблемные люди. Вам на это пох, лишь бы ела мало? Ну ищите такую. Ну и мерзкий же вы мелочник, читать противно, недаром все здесь отираетесь без пары, без семьи. Никогда не жалели у нас еды гостям в даже самые тяжёлые и голодные годы, если приглашали домой, не жалеют угостить приглашенных и в ресторане нормальные люди. Или не приглашают. У меня др недавно в ресторане был, естественно не паста с чизкейком несчастная или пицца, все как следует, чтоб все были сыты, и сыты разнообразно и вкусно. Не все приглашенные могли сделать "равноценный" подарок, и пофиг, мне приятно было угостить приятных мне людей. Плюс естественно развлекательная часть отдельно, была живая музыка, отдельный зал, кто хотел, мог и спеть с музыкантами, кто хотел мог потанцевать. Понятно думаю что за мой счёт, а не в складчину. Сколько саму в ресторан приглашали не на свидания даже, по дружески/по работе, в том числе те самые "жлобные пополамщики иностранцы" - я действительно ем очень умеренно, есть склонность к набору веса, всегда предлагали и то и это и ещё вот то, что так мало )) А здесь читать неприятно, нельзя так говорить, но от души желаю, чтоб автору самому жалели и считали куски при угощении. Тьфу.
Гость
Они вечно голодные проглоты оглоеды попрошайки и халявщицы им как свиноматкам сколько хрючева не навали будут жрать пока из жо.пы не полезет
?? В вашем окружении такие женщины? Госсподи, ужастик какой-то (( От души вам сочувствую, но может быть уходите с работы санитара в психушке, или по крайней мере с женщинами не в столовой на работе знакомьтесь. А если вы про порцию пасты и кусочек чизкейка, как автор, то ваши речи - вам в плечи. От злобы свихнетесь, именно так и будете жрать ))
Гость
«Ты – не ты, когда голоден» ©.
Гость
Все это за один присест?? Автор, вы где видели подобную дичь, даже интересно? Все это не в каждого мужчину влезет физически, а потом человеку будет плохо. Или же в зависимости от заведения и вкуса девушка заказала либо суши, либо пиццу, либо пасту, + десерт + напиток? Что совершенно нормально. Свидания как правило вечером, скорее всего она после работы, дома на ночь ужинать уже не будет. А свидания у нее не каждый день, есть помимо этого праздники, др, всю жизнь постоянно, каждый день, на строгой диете сидят очень немногие, и это больные физически или психически проблемные люди. Вам на это пох, лишь бы ела мало? Ну ищите такую. Ну и мерзкий же вы мелочник, читать противно, недаром все здесь отираетесь без пары, без семьи. Никогда не жалели у нас еды гостям в даже самые тяжёлые и голодные годы, если приглашали домой, не жалеют угостить приглашенных и в ресторане нормальные люди. Или не приглашают. У меня др недавно в ресторане был, естественно не паста с чизкейком несчастная или пицца, все как следует, чтоб все были сыты, и сыты разнообразно и вкусно. Не все приглашенные могли сделать "равноценный" подарок, и пофиг, мне приятно было угостить приятных мне людей. Плюс естественно развлекательная часть отдельно, была живая музыка, отдельный зал, кто хотел, мог и спеть с музыкантами, кто хотел мог потанцевать. Понятно думаю что за мой счёт, а не в складчину. Сколько саму в ресторан приглашали не на свидания даже, по дружески/по работе, в том числе те самые "жлобные пополамщики иностранцы" - я действительно ем очень умеренно, есть склонность к набору веса, всегда предлагали и то и это и ещё вот то, что так мало )) А здесь читать неприятно, нельзя так говорить, но от души желаю, чтоб автору самому жалели и считали куски при угощении. Тьфу.
Каждый день за один присест столько есть не получится, но один раз, когда какой-нибудь праздник, например, день рождения, или новый год, то можно так объесться. А каждый день так обжираться, конечно, не получится.
Гость
Да мне жалко в баре 4 тыщи оставить за себя вот и хожу пока зовут)
Гость
Каждый день за один присест столько есть не получится, но один раз, когда какой-нибудь праздник, например, день рождения, или новый год, то можно так объесться. А каждый день так обжираться, конечно, не получится.
Да и в праздник, не съест человек не поднимаясь из-за стола порцию пасты, целую пиццу, порцию суши + ещё десерт. Всего по чуть-чуть за "фуршетным" столом да, но не по целой порции всего этого. Муж у меня столько за один присест не съест, а он 193/102, и в зал через день, а пробежка каждый. А если бы и съел (на черта только?) то стало б ему худо. А мы про девушку на свидании.
Гость
Да и в праздник, не съест человек не поднимаясь из-за стола порцию пасты, целую пиццу, порцию суши + ещё десерт. Всего по чуть-чуть за "фуршетным" столом да, но не по целой порции всего этого. Муж у меня столько за один присест не съест, а он 193/102, и в зал через день, а пробежка каждый. А если бы и съел (на черта только?) то стало б ему худо. А мы про девушку на свидании.
Можно с собой забрать
Гость
Вы ни-че-го не знаете про девушек 😂🤣😂
Гость
Если девушка на самом деле стройная, кстати, она не сидит постоянно на диете, просто и не объедается постоянно, не забывает про физнагрузки, и иногда вполне может себе позволить стейк или пиццу. Если постоянно жёсткая диета - у девушки или проблемы с жкт, или с весом и пищевым поведением, она прекрасно знает, что или постоянно в жёстких рамках, или сорвётся и ее разнесет уже за месяц. Именно "жёсткие диетчицы" толстеют после родов, с возрастом и по другим причинам, а не те, кто с удовольствием в ресторане уплетают стейк и десерт.
Гость
Если девушка на самом деле стройная, кстати, она не сидит постоянно на диете, просто и не объедается постоянно, не забывает про физнагрузки, и иногда вполне может себе позволить стейк или пиццу. Если постоянно жёсткая диета - у девушки или проблемы с жкт, или с весом и пищевым поведением, она прекрасно знает, что или постоянно в жёстких рамках, или сорвётся и ее разнесет уже за месяц. Именно "жёсткие диетчицы" толстеют после родов, с возрастом и по другим причинам, а не те, кто с удовольствием в ресторане уплетают стейк и десерт.
Кстати, верно, самые толстые - это вечно худеющие, которые совсем ничего не едят. От чего их разносит непонятно.
Гость
Ну у вас просто или денег не было при себе, или эта самая излишняя деликатность. Я когда ходила на свидания, ориентировалась на свои желания. Не хочу есть - беру чай/кофе, даже без десерта, даже если настойчиво угощают и предлагают то и это, спокойно объясняю что недавно поела, а ты не смущайся моим чаем и бери себе что хочется ) и сижу общаюсь. Но если я чувствую голод, прям счас я буду давиться пустым чаем или сладким на голодный желудок, да ещё вести при этом милую беседу. Я не мазохистка, не нищая и не убогая, которую куда-то позвали из жалости. Раз позвал на свидание - как минимум считает меня симпатичной. Естественно, не заказывала и половину меню или самое дорогое ) Брала что действительно люблю и сейчас хочу, причем что можно спокойно и красиво есть в процессе беседы + напиток + десерт. Далее если видела что "кавалера" начинает корежить из-за этого, или не понравился мне в процессе общения, платила за себя и уходила. По крайней мере вкусно поужинала, дома не заморачиваться. Не понимаю, зачем себя мучать.
Гость
Это скорее бедность или стремление быть "хорошей", ну возьми меня, я удобная, на меня и тратиться можно по минимуму. Такое себе ((( Гордость - это заказывать на ту сумму что есть при себе, если что-то идёт не так, не комфортно и ясно что встреча последняя, спокойно платить за себя и уходить.
Гость
Так лучше бы у особей мужского пола были мозги 🧠 зачем звать на свидание после рабочего дня? И смысл идти в ресторан? Там едят, это логично.
В субботу я пойду в театр, на концерт, выставку, в кино, потом в тот же ресторан. Не важно, с мужчиной, подружками, одна. Возможно и на прогулку в парк, но туда одна или с друзьями, либо с тем с кем уже близкие, пара. Пригласивший на свидание "на лыжи" - поедет на них в лес )) Без меня естественно. Не хватало после рабочей недели портить себе отдых и досуг шляньем по улицам/паркам с малознакомым челом. Спортивные и игровые активности не для первых свиданий тоже, на первых свиданиях общаются. Со своим человеком или своей компанией - хоть по заброшке лазать или на страйкбол, хоть в лес зимой на лыжах. Но не с левым ещё м.
Гость
Глазами читайте, там про первое знакомство, когда человека ещё не знаешь и принимать от него какие-то дары многим действительно гордость не позволяет, потому что он чужой, а она — не та девушка, которую «снимают».
Угощение в ресторане - это "дары" ? ))) Если для вас это дары и значимая трата, на первом свидании вполне норм встретиться в кафе/кофейне на кофе с пирожным. Или это тоже дары? ))
Гость
Вы не можете, а я смогу столько съесть. Но я так не ем обычно , потому что не вижу смысла. Только в компании друзей по праздникам могу так обожраться.
Гость
Хотя я всего 81 кг вешу при росте 173.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы не можете, а я смогу столько съесть. Но я так не ем обычно , потому что не вижу смысла. Только в компании друзей по праздникам могу так обожраться.
Если влезет и потом не будете плохо себя чувствовать, то и на здоровье вам! Но согласитесь, что это в компании близких друзей по праздникам, на первом свидании такое выглядит дико, никто в здравом уме так себя на первом свидании не ведёт.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но как только приходят на свидание, так все. Сразу давай и пасту с соусом под 800ккал, чизкейк 500ккал, кофе (сахар сливки) 200ккал, суши 1000ккал, пицца 1500ккал. И так далее :)
Вы с голодного острова на свидание приезжаете? :)