Есть сладкое во время похудения
Всем привет, стало интересно, у кого получилось похудеть, но при этом оставить сладости в рационе? Мне очень трудно дается отказаться от сахара, потом постоянно зажоры. Сладкоежки, как вы худели?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот сейчас сожрала кусок меренгового рулета в вечерний прием пищи
Гость
худею, понимаешь. но в течение дня ем мало-овощи, творог, суп, хлебцы с помидором и сыром.
Кушай сладкое, но в маленьких количествах, постепенно увеличивая время между приемом сладкого. В похудении главное дефицит калорий.
Есть люди которые похудели на бургерах и даже на пиве с мороженным
Есть люди которые похудели на бургерах и даже на пиве с мороженным
Гость
Зажоры, сладкое… инсулин :-(
Бросайте худеть и начинайте чинить обмен. Дефицит калорий сейчас только больше его раскачает :-(
Бросайте худеть и начинайте чинить обмен. Дефицит калорий сейчас только больше его раскачает :-(
Гость
первый день без сладкого было минус 1 кг, вчера был такой же кусок рулета+ мороженное лакомка(вечером)- минус 200 грамм, сегодня рулет без мороженного(помимо остальной пищи)-выходит на полведра меньше)), посмотрим каков будет отвес завтра.
Ну прям хорошо пошло) я была месяц без сладкого, по итогу -600 грамм хотя и дефицит был🤯 Весело короче
Гость
ох уж эти диеты)))))
предпочитаю спорт))
Почитайте прежде, как стресс (а диета - это стресс для организма) влияет на гормональную систему. Уж лучше баланс и сладости в умеренном количестве, чем присутствие стрессового фактора.
Удачи вам в ваших целях!
предпочитаю спорт))
Почитайте прежде, как стресс (а диета - это стресс для организма) влияет на гормональную систему. Уж лучше баланс и сладости в умеренном количестве, чем присутствие стрессового фактора.
Удачи вам в ваших целях!
Гость
месяц точно не выдержу, только если экстремальные условия, что некуда деться. у меня в первый день даже голова болела к вечеру, т к обычно еще больше ем сладкого
нельзя резко бросать сладкое. нужно постепенно снижать дозу. у вас на фоне резкого отказа от сладостей развилась гипогликемия, отсюда и головная боль, которая никакими таблетками не уберется.
Гость
по моему это вообще не сложно - отказаться от булочек, пирожных, а уж голый сахар есть - это мне вообще непонятно
Гость
Маленькими порциями и редко можно есть всё. Особенно если в этот день вы еще позанимаетесь спортом.
Гость
Ем зефир, горький шоколад, халву. Ещё пеку на стевии (вместо белой муки- творог и кокосовая мука).
Гость
не могу пить несладкий чай, хоть немного, но нужно. и энергии достаточно расходуется. знаю много людей, которы почему-то лишают себя этой потребности, не назвала бы их стройными и здоровыми.
Гость
всякие полные запреты(если это не несет прямой угрозы) считаю сектантством. мера конечно нужна с сахаром, без сомнений.
Гость
Я очень люблю сладкое. Раньше пыталась худеть, полностью от него отказываясь, но срывалась и объедалась. В результате решила оставить его в рационе, просто в адекватных количествах и чтобы вписалось в дневную норму углеводов. Сбросила все лишнее, перестала срываться, в целом отношения с едой стали здоровьем .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я очень люблю сладкое. Раньше пыталась худеть, полностью от него отказываясь, но срывалась и объедалась. В результате решила оставить его в рационе, просто в адекватных количествах и чтобы вписалось в дневную норму углеводов. Сбросила все лишнее, перестала срываться, в целом отношения с едой стали здоровьем .
Спасибо)
Думаю что буду делать так же
Первый пост на форуме, когда реально помогли)))
Думаю что буду делать так же
Первый пост на форуме, когда реально помогли)))
Не ем вообще, только пью и много спорта. Теряю два кило в неделю.
Гость
Пожалуйста) на самом деле мой совет - не сидеть на диете, а превратить свое питание в здоровое, а здоровое питание не исключает любимые и неполезные продукты. От диет только ограничивающие установки, от которых срывы и в целом тяжело начать адекватно питаться.
Я худела сильно, срывалась, толстела, опять худела и так по кругу. Плюнула, оставила в своём питании и сладкое, и бананы, и сыр, и хлеб и все другое, что любят демонизировать, и впервые в жизни добилась идеальной фигуры. Просто не за условный месяц, а чуть дольше, зато какие результаты.
Я худела сильно, срывалась, толстела, опять худела и так по кругу. Плюнула, оставила в своём питании и сладкое, и бананы, и сыр, и хлеб и все другое, что любят демонизировать, и впервые в жизни добилась идеальной фигуры. Просто не за условный месяц, а чуть дольше, зато какие результаты.
Гость
Сладкое не мешает похудению, просто оно очень калорийно и вам надо вписать это в вашу дневную норму калорий. Ещё такой момент, сладости вызывают всплеск глюкозы, потом инсулина, а затем уже голод, то есть сложнее уже. Далее это мусорная еда, вы должны снабжать организм всем необходимым. 500 калорий лосося с брокколи и зеленухой удовлетворят потребности организма, а сладкое это пустые калории. Далее как правило те, кто не могут без сладкого, в дефицитах. Пройдите минимальный чек апп здоровья: ТТГ, т4, инсулин, глюкоза, клиника, срб, витамин д, витамин в12, ферретин. Дефициты дают тягу к сладкому
Гость
Сладкое не мешает похудению, просто оно очень калорийно и вам надо вписать это в вашу дневную норму калорий. Ещё такой момент, сладости вызывают всплеск глюкозы, потом инсулина, а затем уже голод, то есть сложнее уже. Далее это мусорная еда, вы должны снабжать организм всем необходимым. 500 калорий лосося с брокколи и зеленухой удовлетворят потребности организма, а сладкое это пустые калории. Далее как правило те, кто не могут без сладкого, в дефицитах. Пройдите минимальный чек апп здоровья: ТТГ, т4, инсулин, глюкоза, клиника, срб, витамин д, витамин в12, ферретин. Дефициты дают тягу к сладкому
Мёд и шоколад, например, это не пустые калории, просто их надо есть с умом
Гость
Пожалуйста) на самом деле мой совет - не сидеть на диете, а превратить свое питание в здоровое, а здоровое питание не исключает любимые и неполезные продукты. От диет только ограничивающие установки, от которых срывы и в целом тяжело начать адекватно питаться.
Ну у меня вот такая же ситуация, хотя сейчас вспомнила - тем летом тоже худела, при этом ела все и сбрасывала потихоньку… Потом опять диета, срыв и + незнамо сколько кг… Думаю что сейчас просто добавлю больше овощей и «полезностей», но и от сладостей не буду отказываться
Еще раз спасибо😘
Еще раз спасибо😘
Гость
Если я правильно Вас поняла, то основной минус сахара в том, что он не насыщает надолго? Он не замедляет процесс похудения?
Гость
Почему руккола? Почитайте про жировой гепатоз на досуге. Витаминов дофига в овощах, яцах, мясе, рыбе. А жирорастворимые вообще в желтке, печени, жирной рыбе. Мед твой чистая фруктоза, без него прекрасно можно жить и не знать дефицитов
Гость
Если я правильно Вас поняла, то основной минус сахара в том, что он не насыщает надолго? Он не замедляет процесс похудения?
Сахар, картошка, рис - это все быстрый углевод. Быстро попадает в кровь, вызывая почти эйфорию, затем быстро выбрасывается инсулин, который все это снижает, но сам остаётся, поэтому упадок сил и хочется есть, особенно сладкого для поднятия энергии. Почитайте про глюкозно-игсулиновые качели. Если вы поедите какой-нибудь овес долгой варки, яйцо, сыр, то сытости хватит надолго и не будет упадка сил и желания есть сладости. Вобще дефициты проверьте, у меня тяга была от дефицита ферретина и витамина д
Гость
Почему руккола? Почитайте про жировой гепатоз на досуге. Витаминов дофига в овощах, яцах, мясе, рыбе. А жирорастворимые вообще в желтке, печени, жирной рыбе. Мед твой чистая фруктоза, без него прекрасно можно жить и не знать дефицитов
Тема о сладостях, про дефициты и мяса я знаю, не исключено что побольше вашего
Гость
Сахар, картошка, рис - это все быстрый углевод. Быстро попадает в кровь, вызывая почти эйфорию, затем быстро выбрасывается инсулин, который все это снижает, но сам остаётся, поэтому упадок сил и хочется есть, особенно сладкого для поднятия энергии. Почитайте про глюкозно-игсулиновые качели. Если вы поедите какой-нибудь овес долгой варки, яйцо, сыр, то сытости хватит надолго и не будет упадка сил и желания есть сладости. Вобще дефициты проверьте, у меня тяга была от дефицита ферретина и витамина д
Я сегодня утром съела хлеб, 2 конфеты и сосиску. После этого и сходила на тренировку, потратив 500 калорий и на прогулку. 6 часов прошло, даже есть и не хотелось
Хотя когда завтракаю яйцами, творогом, гречкой и иду даже не на столько продолжительную тренировку то потом дико хочется есть🤯
Хотя когда завтракаю яйцами, творогом, гречкой и иду даже не на столько продолжительную тренировку то потом дико хочется есть🤯
Я сегодня утром съела хлеб, 2 конфеты и сосиску. После этого и сходила на тренировку, потратив 500 калорий и на прогулку. 6 часов прошло, даже есть и не хотелось
Хлеб хотя бы ешь правильно. Тонкие ломтики нарезаешь , замораживаешь , и потом в тостер. Так гликемический индекс будет как у перловки. Я питаюсь обычно мясом и овощами и молочкой. Все остольное минимум. Мясо, рыба ,морепродукты , телятина, птица. Жареннон печеное , все без масла.
Гость
Хлеб хотя бы ешь правильно. Тонкие ломтики нарезаешь , замораживаешь , и потом в тостер. Так гликемический индекс будет как у перловки. Я питаюсь обычно мясом и овощами и молочкой. Все остольное минимум. Мясо, рыба ,морепродукты , телятина, птица. Жареннон печеное , все без масла.
Тостер можно чем то заменить? Первый раз о таком способе слышу, интересно)
Гость
потому и зажоры, что вы себе запрещенку придумали
Сбалансировать питание и со спокойной душой есть сладкое после основного приема пищи. много не влезет.
ну и активность естественно необходима.
я худею только когда активность увеличиваю
Сбалансировать питание и со спокойной душой есть сладкое после основного приема пищи. много не влезет.
ну и активность естественно необходима.
я худею только когда активность увеличиваю
Ульяна
Сахар можно не просто убирать, а заменять. Например на протеиновые батончики. Тоже жизнь без сладкого не представляла. Но смогла) Заменила на ProteinRex. У них огромный выбор вкуснях, у меня постоянно что-то новое) сейчас печенье протеиновое с малиной беру (cookie), безумно нравится. И срывов нет. И вес в норме и белка ем достаточно))
Татьяна
Я так понимаю, что вы хром не пробовали пить, да? Вот очень его советую, хорошо гасит тягу к сладкому и мучному, себе его, кстати, от эвалара в хелатной форме брала, когда худела.
Иу
Хром, редуксин и всякие таблетки от тяги к сладкому угробили поджелудочную! Боли были, аж глаза вылезали. Считаю эти таблетки последним шагом и под присмртром врачей. Да и то врачи иногда выписывают и смотрят. "А раз есть побочки, тогда отменяем" Нафиг эти эксперименты.
Я тоже сладкоежка, худеющая с шоколадкой под подушкой)) Ем белки и овощи. Нравится яичница с помидорами. Добавила ходьбу, по 16000 шагов в день, бассейн три раза в неделю. Пытаюсь считать калории и не есть после 19.00. Если в этот день треня, то днем могу и пиццу, и торт кусок съесть, и сникерс.
Если бассейн вечером, то после него только стакан кефира и спать. Даже если на сладкое тянет, борюсь и думаю нет, утром слопаю, а сейчас спать, я такая молодец! Но это прям очень редко и если под носом стоит.
Даже если в праздник наелась как кит, то разом я не поправлюсь на три кило. Ну будет откат небольшой и ладно. Можно потом денек на кефире.
Худею медленно, примерно 0.5кг в неделю. Зато нет стресса. Надеюсь сделать это образом жизни, активность необходима. Ушли сильные головные боли, общее настроение улучшилось.
От спорта ушли зажоры. Не тянет как полоумную к холодильнику и просто нет времени есть. Пока дошла, пока поплавала, пока обратно, все эти купальники развесила. В общем всем сладкоежкам рекомендую спорт!
У меня на работе двое помешаны на фитнесе. Вы бы видели СКОЛЬКО они едят!!! И всего подряд. Фигуры потрясающие))
Я тоже сладкоежка, худеющая с шоколадкой под подушкой)) Ем белки и овощи. Нравится яичница с помидорами. Добавила ходьбу, по 16000 шагов в день, бассейн три раза в неделю. Пытаюсь считать калории и не есть после 19.00. Если в этот день треня, то днем могу и пиццу, и торт кусок съесть, и сникерс.
Если бассейн вечером, то после него только стакан кефира и спать. Даже если на сладкое тянет, борюсь и думаю нет, утром слопаю, а сейчас спать, я такая молодец! Но это прям очень редко и если под носом стоит.
Даже если в праздник наелась как кит, то разом я не поправлюсь на три кило. Ну будет откат небольшой и ладно. Можно потом денек на кефире.
Худею медленно, примерно 0.5кг в неделю. Зато нет стресса. Надеюсь сделать это образом жизни, активность необходима. Ушли сильные головные боли, общее настроение улучшилось.
От спорта ушли зажоры. Не тянет как полоумную к холодильнику и просто нет времени есть. Пока дошла, пока поплавала, пока обратно, все эти купальники развесила. В общем всем сладкоежкам рекомендую спорт!
У меня на работе двое помешаны на фитнесе. Вы бы видели СКОЛЬКО они едят!!! И всего подряд. Фигуры потрясающие))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 483 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик30 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...11 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов