Честно говоря даже не знаю что ответить вам. Алкоголь однозначно не является полезным средством для организма. Он у вас часто пьёт? Или это его первый раз при вас?)))
Гость
[3079640477]
он же тебе не верблюд, чтобы воду пить, а алень
ему же надо хоть как-то твою привлекательность повышать
Светуля.
[1574427617]
ᴠᴏʟᴜᴍᴇ : ▮▮▮▮▮▮▯▯▯
Честно говоря даже не знаю что ответить вам. Алкоголь однозначно не является полезным средством для организма. Он у вас часто пьёт? Или это его первый раз при вас?)))
К нему друг с армии приезжает раз в год, они только водку пьют.
Гость
[2806388261]
Беги, бросай его, блокируй где угодно, смени замки в квартире, а лучше саму квартиру, смени номер телефона, пароли аккаунтов, а еще лучше уедь в другуй страну и поскорее!!!
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ С ДЕПРЕССИЕЙ при помощи мускуса кабарги, по моей скидке Вы можете приобрести натуральный экстракт в компании ARKTUR-22.ru раздел "Дары Тайги" тел: 89041132760 Номер скидки №3881
Гость
[4117893387]
Натуральные продукты для лечения депрессии, препараты для лечения депрессии, лечения депрессии дома, послеродовая депрессия лечение, депрессия лечение сколько стоит
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ при помощи мускуса кабарги, по моей скидке Вы можете приобрести натуральный экстракт в компании ARKTUR-22.ru раздел "Дары Тайги" тел: 89041132760 Номер скидки №3881
Гость
[4117893387]
Методы лечения депрессии, депрессия лечение цена, депрессия у мужчин лечение, лечение невроза депрессии, средства лечения депрессии, депрессия лечение без антидепрессантов
ДЕПРЕССИЯ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ мускусом кабарги, по моей скидке Вы можете приобрести натуральный экстракт в компании ARKTUR-22.ru раздел "Дары Тайги" тел: 89041132760 Номер скидки №3881
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!