На вкус и цвет, товарищей нет. Если вам комфортно в этом весе, значит все хорошо. Если что-то не устраивает, зал, грамотный тренер, правильное питание и набор нужной массы
ну в градации коров мы разбираться не обязаны. от пышки до коровы один шаг :-)))
Не разбираетесь- не пишите. Посмотрите на Эшли Грэм(90 кг при росте 175): ее журнал "Максим" признал самой сексуальной женщиной в мире, параметры у нее 107-76-117.
Гость
[1988025909]
Дарья
Не разбираетесь- не пишите. Посмотрите на Эшли Грэм(90 кг при росте 175): ее журнал "Максим" признал самой сексуальной женщиной в мире, параметры у нее 107-76-117.
таких одна на миллион. остальные среднестатистические бабы при таком весе будут с фигурой гусеницы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3750739342]
Да ты идеальная стройняшка. Всё зависит ещё от лица. Я бы например при таком росте , как у тебя и 60 кг да же бы с попьяне не посмотрел. Для меня пампушка бы была.
все мои знакомые весят 90 кг в моем возрасте