Болит желудок от сока
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 707 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите но шпу или дюспатолин, он от спазмов и боли.
Гость
Вообще, у вас гастрит похоже на нервной почве, пейте успокоительное.
Красотка
Для желудка нужно пить картофельный свеже выжатый сок, а не апельсиновый, кт понятно, еще больше усугубляет.
Попейте хотя бы месяц, увидите результаты.
Не особо приятно, но результат хороший.
Попейте хотя бы месяц, увидите результаты.
Не особо приятно, но результат хороший.
Кто ж пьет на голодный желудок соки при гастрите. То же самое и про кофе можно сказать и про острое и все что в уксусе. Это все можно после нормальной еды
Гость
У вас повышенная кислотность желудка?
Если да- можно пить омез и алмагель перед едой, если бурлит в желудке - эспумизан.
И никах соков, фруктов кислых, желудок у которого итак язвочки поливаете кислотой сока
Если да- можно пить омез и алмагель перед едой, если бурлит в желудке - эспумизан.
И никах соков, фруктов кислых, желудок у которого итак язвочки поливаете кислотой сока
Гость
Кто ж пьет на голодный желудок соки при гастрите. То же самое и про кофе можно сказать и про острое и все что в уксусе. Это все можно после нормальной еды
Читайте, пожалуйста, внимательнее
Я этот сок пила натощак, потому что сдавала дыхательный тест на хеликтобактер, для этого пьется сок натощак, потом другой раствор
На голодный желудок никогда ничего подобного не пью, тем более соки я вообще не пью, очень и очень редко, в основном морсы
Я этот сок пила натощак, потому что сдавала дыхательный тест на хеликтобактер, для этого пьется сок натощак, потом другой раствор
На голодный желудок никогда ничего подобного не пью, тем более соки я вообще не пью, очень и очень редко, в основном морсы
Гость
У вас повышенная кислотность желудка?
Я наоборот только избавилась от этих ипп, а вы про них пишите(
Я их боюсь пить уже, может быть с ними чуть легче, но результаты плачевные в итоге будут.. больше не планировала их пить
Я их боюсь пить уже, может быть с ними чуть легче, но результаты плачевные в итоге будут.. больше не планировала их пить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 783 темы
Новые темы за 3 дня: 112 тем
- Вы едите мясо?27 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?32 ответа
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит7 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10711 ответов
- Как бросить курить?25 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Как быстро набрать мышечную массу?32 ответа
- Вы едите мясо?27 ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как бросить курить?25 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?18 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10711 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит7 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
Предыдущая тема
Долго пила нексиум, уже как три недели перестала его пить кое-как
Сегодня ещё сдала дыхательный тест на хелик, а для этого натощак надо было выпить сок апельсиновый, после этого боль ещё хуже, как с этим справиться?😭
Гастроэнтеролог только выписала Ребагит и сказали перестать пить нексиум и сдать тест этот, хотя хелик лечила месяца три назад, ужасными антибиотиками, и скоро возможно снова их принимать, мой желудок этого всего не выдерживает уже😭