Не растут дельты и спина, кто знает как нарастить?
я худощавая. но при тренировках легко начинают расти квадрицепсы. Даже с небольшими весами. А верх - очень тяжело уравновесить с низом. Занималась с двумя тренерами, объясняла им, что хочу нарастить мышцы в верхней части тела - спина, плечи, руки. А они говорят, типо зачем, фигура будет не женственная. и поэтому никаких результатов. Но я хочу раскачать верх. Он слабый. Не могу увеличивать веса, с маленькими работаю. Как сделать верх тела сильнее? Может какие-то упражнения/тренажеры есть? например гребля. как наращивать нагрузку? кто знает? у кого был опыт? #спорт #нуженсовет
Алиана
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди заниматься на пилон)
Там хочешь не хочешь, а плечи у всех раскачиваются и руки. Я целенаправленно никогда этой зоной не занималась, но из-за тренировок пилонных у меня довольно прокачаны все мышцы верха
Там хочешь не хочешь, а плечи у всех раскачиваются и руки. Я целенаправленно никогда этой зоной не занималась, но из-за тренировок пилонных у меня довольно прокачаны все мышцы верха
Гость
Профицит питания. Больше белка. Должно расти. Вы наверняка не доедаете как нужно.
Гость
Для спины лучше подтягиваний ничего еще не придумано. Плечи нужно тренировать все три пучка. Напишите что вы вообще делаете - какие упражнения, количество подходов и повторов, веса
Подтягивания на перекладине. Широкий хват.
Алиана
Для спины лучше подтягиваний ничего еще не придумано. Плечи нужно тренировать все три пучка. Напишите что вы вообще делаете - какие упражнения, количество подходов и повторов, веса
Я делаю упражнения с гантелями на плечи и руки (иногда жим за голову). тягу штанги к поясу в наклоне разными хватами. Тягу верхнего блока. Горизонтальную тягу. Жим штанги. Также подтягиваюсь в гравитроне. Но вес нарастить не удается! всегда все делаю с одними и те ми же маленькими весами.
Гость
Если слабые мышцы спины подтягиваться на турнике не получится.
Плавание поможет.
Плавание поможет.
Алиана
я так думаю, мне нужна специальная программа тренировок. для тех, у кого верх плохо растет. Но плин! где найти такого тренера((( они все трындят, что бицуха - это не женственно и уродско. что фигура станет мужской. Что за бред! я не проф спортсмен и качком никогда не стану. мне просто немного доразвить верх, чтобы с низом было гармонично. а тренера думают, что девушкам только опу и пресс качать надо. а руки нидайбох
Гость
Я делаю упражнения с гантелями на плечи и руки (иногда жим за голову). тягу штанги к поясу в наклоне разными хватами. Тягу верхнего блока. Горизонтальную тягу. Жим штанги. Также подтягиваюсь в гравитроне. Но вес нарастить не удается! всегда все делаю с одними и те ми же маленькими весами.
Маленькими весами не нарастить массу. Увеличивайте вес постепенно, количество повторений снизится, естественно, но мышцы будут привыкать к новым нагрузкам. Не будет результата на маленьких весах. И непонятно, о каких весах идет речь? Питание какое?
Алиана
Маленькими весами не нарастить массу. Увеличивайте вес постепенно, количество повторений снизится, естественно, но мышцы будут привыкать к новым нагрузкам. Не будет результата на маленьких весах. И непонятно, о каких весах идет речь? Питание какое?
Пытаюсь увеличивать вес постепенно. Но техника сразу сбивается, приходится читить и подключать другие группы мышц. Я не понимаю, нужно делать 5 повторов, но с грязной техникой? или 8-10, но с хорошей техникой? Протеин принимаю, помимо мяса и творога
Гость
Пытаюсь увеличивать вес постепенно. Но техника сразу сбивается, приходится читить и подключать другие группы мышц. Я не понимаю, нужно делать 5 повторов, но с грязной техникой? или 8-10, но с хорошей техникой? Протеин принимаю, помимо мяса и творога
Кратность плиток в блочных тренажерах около 4 кг. Не собьется техника от такой прибавки. Или в случае с гантелями - плюс 1 кг не собьет технику. Вы напишете уже с какими весами работаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 352 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема