Набор веса. С чего начать, как питаться?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пишите свое питание на несколько дней, ибо нет понимания в какую сторону и что корректировать у вас. с граммовками.
Гость
Займитесь проблемой комплексно, а именно сначала изучите своё состояние на данный момент времени. В помощь вам бесплатные ресурсы нутрициологов, эндокринологов, гастроэнтерологов: доктор Вялов, Катя Янг, Ксения Чёрная, доктор Зубарева, Мария Кадерлеева
Цапка
Лопай масло на ночь
Даша
Больше есть, т.е. питаться на избыток калорий. Нужно больше есть калорий, чем расходует организм.
Рита
Вот и правда, я все скинуть не могу, уже редуксин начала пить, а кто-то ищет способы набора веса) Диету надо подбирать вам калорийную, но без упора на углеводы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 255 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?4 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом получилось так,что в 20 лет , при росте 165 я вешу 48-49 кг,все близкие говорят что я слишком худая,переживают.
Появились даже какие-то загоны по этому поводу ,почему так,выгляжу максимально худой,у меня длинные ноги и сейчас они выглядят как спички,кости везде выпирают.Для меня сейчас мой вес-моя головная боль,не знаю нормально это или нет
Питание не скажу что нормальное ,могу есть как не в себя,а на следующий день поесть один раз всего,т.е режима питания никакого нет.
Вокруг меня наоборот все с избыточным весом,все худеют ,а мне надо наоборот ))
За советом не к кому обратиться.
Подскажите с чего начать,как питаться ,может быть какие-то анализы сдать.Я уже отчаялась … #вес