Похудение. Как преодолеть эффект плато?
Как преодолеть эффект плато? #похудение
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально, надо просто терпеливо подождать. Нет похудения без плато.
Гость
4 недели длиТСя, а времени не хватило, чтобы подробно суть проблемы описать. Нужно понимать, сколько чего едите, считаете ли БЖУ, какая дневная калорийность, есть ли спорт, какой начальный вес и какой сейчас, ваш рост, наконец )
Гость
Мозг включить. Человек худеет каждую секунду, только очень медленно.
Попытка похудеть включает механизмы экономии, и человек худеет еще медленнее, снижая качество жизни и существования, в ущерб телу.
_
Единственный путь похудеть - вывести тело из режима экономии в режим затрат энергии. Это физические нагрузки и вообще спорт.
Чем чаще и дольше длится спорт, тем больше организм переходит на режим затрат энергии и разгоняет метаболизм - читай быстро худеет, быстро усваивает пищу, а не пытается экономить и усваивать из пищи абсолютно каждую калорию.
Соответственно, чтобы похудеть - нужно заниматься спортом на постоянной основе, и убрать из рациона всё вредное и жирное, сладкое - все излишества, все быстрые углеводы, все трансжиры.
Попытка похудеть включает механизмы экономии, и человек худеет еще медленнее, снижая качество жизни и существования, в ущерб телу.
_
Единственный путь похудеть - вывести тело из режима экономии в режим затрат энергии. Это физические нагрузки и вообще спорт.
Чем чаще и дольше длится спорт, тем больше организм переходит на режим затрат энергии и разгоняет метаболизм - читай быстро худеет, быстро усваивает пищу, а не пытается экономить и усваивать из пищи абсолютно каждую калорию.
Соответственно, чтобы похудеть - нужно заниматься спортом на постоянной основе, и убрать из рациона всё вредное и жирное, сладкое - все излишества, все быстрые углеводы, все трансжиры.
Домохозяйка
Добавить физ нагрузку, чтобы расходовать энергию, потребляя столько же
Гость
внести какие то изменения впривычную схему. Например изменить физ нагрузки или режим питания, добавить. Я пила Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, отлично снижает аппетит, снимает тягу к сладкому, нормализует усвояемость глюкозы, ускоряет метаболизм, снижение веса происходит за счет сжигания жира, а не мышц.
Настя
Внесите изменения в свой рацион. Это может включать в себя изменение количества потребляемых калорий или распределение макроэлементов (белки, жиры, углеводы).
Экспериментируйте с различными видами продуктов и блюд для разнообразия.
Увеличьте интенсивность или продолжительность тренировок.
Включите новые виды физической активности для стимуляции различных групп мышц.
Практикуйте циклическое похудение, что означает периодическое изменение режима калорий (например, периоды дефицита и периоды поддержания).
Обратите внимание на размер порций. Иногда даже в малых изменениях в порциях можно добиться результатов.
Обеспечьте себя достаточным уровнем гидратации. Иногда организм может задерживать воду, что влияет на вес.
Обеспечьте организм достаточным отдыхом и сном. Недостаток сна и избыточные стрессы могут влиять на процесс похудения.
При долгом периоде дефицита калорий метаболизм может замедлиться. Рассмотрите перерыв в дефиците, чтобы возможности организма восстановились.
Возможно, обратитесь за советом к диетологу или тренеру. Профессиональный взгляд может помочь выявить потенциальные проблемы и предложить персонализированные рекомендации.
Экспериментируйте с различными видами продуктов и блюд для разнообразия.
Увеличьте интенсивность или продолжительность тренировок.
Включите новые виды физической активности для стимуляции различных групп мышц.
Практикуйте циклическое похудение, что означает периодическое изменение режима калорий (например, периоды дефицита и периоды поддержания).
Обратите внимание на размер порций. Иногда даже в малых изменениях в порциях можно добиться результатов.
Обеспечьте себя достаточным уровнем гидратации. Иногда организм может задерживать воду, что влияет на вес.
Обеспечьте организм достаточным отдыхом и сном. Недостаток сна и избыточные стрессы могут влиять на процесс похудения.
При долгом периоде дефицита калорий метаболизм может замедлиться. Рассмотрите перерыв в дефиците, чтобы возможности организма восстановились.
Возможно, обратитесь за советом к диетологу или тренеру. Профессиональный взгляд может помочь выявить потенциальные проблемы и предложить персонализированные рекомендации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
У меня его не было. Я перешла на ПП, по утрам peдуксин пила и в бассейн два раза в неделю. Вес снижался стабильно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик38 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов