Дефицит калорий
рост 170, вес около 60 кг. ну никак не могу похудеть, про диеты давно забыла и не собираюсь к ним возвращаться, уже перешла на пп, но все равно вечные срывы спустя 2-3 дня...из физ.активности: делаю какие-то упражнения дома максимум, такая работа что постоянно сижу и особо не двигаюсь за день. думаю начать подсчитывать калории и строго ограничивать себя чтобы хоть как-то похудеть без физ.активности. мне бы максимум 5 кг скинуть...хотелось бы узнать, реально ли это и нормально ли будет если за день я буду есть на 1000-1200 ккал? у вас были какие-то результаты и за какой срок? #похудение
Milana
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Если ты будешь в день питаться на 1000-1200 ккал, то будешь худеть даже лежа на диване весь день. Скорее всего ты просто не досчитываешь каких-то калорий и не находишься в дефиците.
Гость
На работе делай упражнения в обед и перерывы.
Вместо того, чтобы жратъ.
Вместо того, чтобы жратъ.
Оля
При вашем росте это нормальный вес. Мне похудеть удалось, когда начала принимать редуксин. До этого тоже никак не уходили килограммы.
Ирина Бомбина
У меня было, при дефиците калорий скинула за 2 месяца 7 кг. По физической активности могу сказать,что она всё равно была. Да, я не упахивалась в зале, но ежедневные часовые прогулки с собакой, плюс минимум дома, типа планки.
Лена Попова
У меня такие же рост-вес, считала кКал, больше 10к шагов в сутки хожу, не получается никак. К новому году очень хочу скинуть, по телеку видела про турбослим эфир, взяла капсулы день-ночь на пробу. Днем без сюрпризов, не слабит, но аппетит хорошо помогает контролировать, уже есть небольшой отвес
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 311 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему у многих людей лишний вес?29 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?125 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?3 ответа
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 411 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?125 ответов
- Почему у многих людей лишний вес?29 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема