Как потолстеть?
Хочу очень потолстеть кушаю одни жиры и углеводы по 3000 ккал уже 3 дня , на сколько я смогу потолстеть за неделю или месяц? Рост 175 вес 56 кг , хотелось бы 75 кг хотя бы
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Знаю классный рецепт , каждый вечер 50 на 50 пиво с молоком . Еще и обмен веществ улучшает .
Гость
Всегда была худой. Вес стал прибавляться после 30-35. Стала замечать по одежде. Окружающие не видят и хорошо. Причем, это жирок, а не мышцы. Не рожала. Так что, если вы по конституции худая, то такой вам и быть. Хоть что делайте. Хоть пиво со сметаной пейте, хоть булки с молоком ешьте. Рецептов нет. Как наберете, так и сбросите. Кайфуйте. А на хейт не обращайте внимания.
Тот же вопрос интересует.
Мечта
Если вы ведёте очень активный образ жизни,то не потолстеете и если будете питаться одними гамбургерами. Надо ещё меньше активности иметь, сидеть дома и съедать гору пирожков. А если вы сначала едите свои 3000 калорий, а потом на работе ручным трудом это скидываете, конечно вы будете худым человеком. То есть ключ к набору веса это увеличение калорийности + низкая физическая активность. Вот тогда начнете набирать
Гость
Если вы ведёте очень активный образ жизни,то не потолстеете и если будете питаться одними гамбургерами. Надо ещё меньше активности иметь, сидеть дома и съедать гору пирожков. А если вы сначала едите свои 3000 калорий, а потом на работе ручным трудом это скидываете, конечно вы будете худым человеком. То есть ключ к набору веса это увеличение калорийности + низкая физическая активность. Вот тогда начнете набирать
Это будет жир и ничего хорошего.
Я по ночам ела, месяц вообще ничего не набралось, потом уже постепенно начала полнеть
Гость
Я тоже хотела поправиться, всё жизнь была худая. Начала прямо жрать на ночь. Набрала килограмм 5, в итоге появился небольшой живот ВСЁ талия исчезла, лицо грудь осталась прежней, джинсы не смогла застегнуть, в осеннее пальто не влезла!!!
Ано вам надо???
Ано вам надо???
Зависит от обмена веществ и потраченных калорий. Но вообще на 3000 вы мало наберёте, надо еще больше есть, чтоб потолстеть.
Кот Леопольд.
Макароны,пельмени,пиво. Мясо,свинина,баранина и жареное. Каллорий минимум 5 000. Обрастёшь жиром.
Для набора массы сложнее,но вреда организму меньше.
Ты парень или девушка?
Для набора массы сложнее,но вреда организму меньше.
Ты парень или девушка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
хочешь пообщаться в тг на эту тему? inverse3432
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 566 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Посоветуйте протеинНет ответов
- Как похудеть сладкоежке?7 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?7 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Посоветуйте протеинНет ответов
Следующая тема