Гость
Статьи
Достало. Срываюсь с пп

Достало. Срываюсь с пп

меня достало, что я срываюсь с пп каждый день! какие бы я мотивации не придумывала, все равно срываюсь!! если чего то захотелось я бегу есть, а потом только думаю зачем я это сделала и плачу!! что мне делать!!
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Прекратить эту глупость и питаться нормально. Получите гораздо больше удовольствия от жизни. Смысла в пп нет, емди только у вас нет медицинских показаний, тогда да.
Гость
Автор, никакое пп не надо, вы им и срывами доведете до психушки. Питайтесь нормальной хорошей вкусной едой
Гость
так у тебя его и не было никогда, этого ПП
тыж каждый день срываешься
Гость
Гость
так у тебя его и не было никогда, этого ПП
тыж каждый день срываешься
я раньше 3 месяца держалась а теперь всеееоооо
Гость
Гость
я раньше 3 месяца держалась а теперь всеееоооо
возможно слишком сильно себя ограничиваешь
в чем правильность питания-то?
Гость
Гость
возможно слишком сильно себя ограничиваешь
в чем правильность питания-то?
я стараюсь есть натуральные продукты и я решила что буду устраивать читмил по воскресеньям, но это тоже не особо помогает придерживаться такого образа
Гость
Гость
я стараюсь есть натуральные продукты и я решила что буду устраивать читмил по воскресеньям, но это тоже не особо помогает придерживаться такого образа
натуральные это что? одна брокколи без чипсов-конфет-пицц?
я на диете скоро год, и то не смогла отказаться
зачем тебе это?
Гость
Гость
натуральные это что? одна брокколи без чипсов-конфет-пицц?
я на диете скоро год, и то не смогла отказаться
зачем тебе это?
я стараюсь есть достаточно калорий и нормальную еду по типу супов каш
Гость
Гость
я стараюсь есть достаточно калорий и нормальную еду по типу супов каш
а срывы в чем заключаются?
Гость
на самом деле на каше долго не проживешь, они надолго не насыщают
Чит милы зло, начните чиститься , с чистым кишечником не охото сожрать дерьма
Гость
Гость
а срывы в чем заключаются?
иногда хочется 1 бутербродик, но я когда его ем, думаю "ну вот все испортила" и тд
Гость
Гость
на самом деле на каше долго не проживешь, они надолго не насыщают
но они вкусные
Гость
Гость
иногда хочется 1 бутербродик, но я когда его ем, думаю "ну вот все испортила" и тд
питайся полноценно, чтоб не было нужды в перекусах
если бутер хочется значит каша на обед тебя не насытила
Гость
Гость
питайся полноценно, чтоб не было нужды в перекусах
если бутер хочется значит каша на обед тебя не насытила
спасибо вам большое за совет!
Гость
Гость
спасибо вам большое за совет!
посмотри интервью с эндокринологом на ютубе
Тяга к Сладкому. Усталость. Сахзамы. Гормоны. Ночная активность
GoB Channel

Так называется. Я кое-что почерпнула для себя. Ну и много других интервью
Света
Я, после того, как начала пить редуксин, перестала срываться с диеты. Есть вообще не хочется, легко дефицита калорий стало придерживаться.
Зачем себя изнурять так. Я для себя нашла вкусные пирожные с хорошим составом и без вреда для организма - безглютеновые пирожные M&N с различными вкусами. Они не содержат ГМО, нет сахара и даже нет глютена. Пирожные подойдут тем, у кого непереносимость лактозы, а также веганам и любителям сидеть на диете. Вкусно и полезно!
Доброго времени Автор! Предлагаю Вам бесплатную дистанционную диагностику причин этих проблем. Если будет Ваш выбор, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле - в ответном письме все объясню. Всех благ)
Гость
Суббота
Доброго времени Автор! Предлагаю Вам бесплатную дистанционную диагностику причин этих проблем. Если будет Ваш выбор, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле - в ответном письме все объясню. Всех благ)
А мне можно тоже?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мне можно тоже?
Можно)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 433 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема