В России лимонад стал отвратительного качества
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
да, это правда.
сейчас газировка полная х***та
сейчас газировка полная х***та
Trigger
" импортная "?
Г !!
Рф -еще гуд .
Живу не в РФ .
Рф газировку в " русском магазине " беру
Г !!
Рф -еще гуд .
Живу не в РФ .
Рф газировку в " русском магазине " беру
Гость
Надо акцию протеста устроить. Не покупать напитки с сахарозаменителями калорийностью ниже 40 ккал. Пусть либо банкротятся, либо сахар в состав возвращают, либо цену снижают, на уменьшение количество сахара. Думали никто не заметит.
Вика
Не правда. Только российскую газировку и покупаю, уже давно не вкатывает фанта, кола, спрайт и т.д.
Автор, может у вас ковид, изменение восприятия органами чувств?
Гость
Не правда. Только российскую газировку и покупаю, уже давно не вкатывает фанта, кола, спрайт и т.д.
Фанта, кола и спрайт делали в Росси.
Вы думаете я идиот и состав читать не умею и не знаю стандартов по содержанию сахара? И не отличу Во вкусе сахарозаменитель?
Возьмите завтра с прилавка любую газировку и попробуйте найти без заменителя и с нормальной калорийностью от 40 ккал.
Вы думаете я идиот и состав читать не умею и не знаю стандартов по содержанию сахара? И не отличу Во вкусе сахарозаменитель?
Возьмите завтра с прилавка любую газировку и попробуйте найти без заменителя и с нормальной калорийностью от 40 ккал.
Ну такъ тяготы военного врѣмѣни. Дадутъ боги, война кончится, и лимонадъ вѣрнётся къ былому качѣству.
Гость
Вас обманывают отечественные производители, а вы и рады.
И попробуйте найти импортную газировку и почитайте состав, сильно удивитесь. Импортную, то есть импорт, а не то что вы думаете, если надпись на английском, то она импортная.
И попробуйте найти импортную газировку и почитайте состав, сильно удивитесь. Импортную, то есть импорт, а не то что вы думаете, если надпись на английском, то она импортная.
Гость
Ну так калорийность какая? В России последнюю нормальную газировку летом прошлого перестали делать, я иногда ее нахожу на прилавках.
Не забудьте состав почитать, я уверен, если старые партии то это без заменителей и содержание сахара правильное. Если новые 20 ккал, можете выливать в унитаз.
Не забудьте состав почитать, я уверен, если старые партии то это без заменителей и содержание сахара правильное. Если новые 20 ккал, можете выливать в унитаз.
Гость
Не пей ты эту ПАКОСТЬ !!
Гость
Да, очень трудно стало найти газировку без сахарозаменителя. Белорусскую беру, но она не везде есть.
Гость
Почитать состав, сколько там химии напихано, это чистейший яд для организма. Хз чего вы вообще ее пьете. Как-то на Ютубе ролик видел как один америкос конкретно как наркоман подсел на Пепси и чё с ним стало. Роскошный букет болячек получил и делали полное переливание крови. Чудом выжил, еле спасли. Вода - лучший напиток.
б-ка
Да, очень трудно стало найти газировку без сахарозаменителя. Белорусскую беру, но она не везде есть.
Это да. Нарвавшись несколько раз на то, что описывает Автор, перестал даже изредка ими баловаться. Есть ещё замечательный Чайный Гриб. Его сладость/кислость можно регулировать своими руками. Плюс отчётливые лечебные свойства. Можно даже горло полоскать при ангине. Есть ещё разные грузинские, армянские и прочие лимонады, но влом платить за них столько. Но! Ведь есть ещё Лидский квас, некоторые российские квасы, уж не говоря о домашнем квасе. Это спасение летом. Распробовал и оценил 1:3-1:2 разведённые водой сухое вино, кефир. В сезон вожу в Москву с дачи тамошнюю воду, из своей скважины.
Джафар
Я наоборот только с сахарозаменителями люблю, хорошо же что уменьшили.
Гость
Попробуйте грузинские лимонады. Зандукели, Натахтари. В них сахар и они вкусные.
Гость
Попробуйте Монстр энергетик импорт только он дорогой 260 рублей за штуку и не везде есть там много вкусов с сахаром и без мне нравятся розовый и оранжевый с бабочками и фиолетовый но именно фиолетовый без сахара а первые два с сахаром
Гость
Попробуйте Монстр энергетик импорт только он дорогой 260 рублей за штуку и не везде есть там много вкусов с сахаром и без мне нравятся розовый и оранжевый с бабочками и фиолетовый но именно фиолетовый без сахара а первые два с сахаром
Забыла предупредить энергетик этот очень сильный намного сильнее обычного энергетика часто пить нельзя
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Нет, просто вкус не тот реально. У нас продается китайская кола. Вот она нормального вкуса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 171 тема
Новые темы за 3 дня: 95 тем
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов
- Переедания6 ответов
- Фитнес и массаж в 42 года бесполезны14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Фитнес и массаж в 42 года бесполезны14 ответов
- Похудение11 ответов
- похудение 175/809 ответов
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Переела на тысячу калорий7 ответов
- Советики6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какую бутылку не возьми -Добрый, Черноголовка, Фантола, Фреш Бар, да даже энергетики и морс, везде одна и та же фигня 20 ккал и сахара заменитель. Можете сами проверить. И сравните с составом импортной газировки.😐😠