Мне 18 лет, генетически перешла красивая фигура, но много целлюлита в бедрах и на попе. У меня начинается бассейн в университете, очень стесняюсь идти туда. Всю жизнь с ним борюсь, но все бестолку. В моем роду у всех такая участь, даже у мужчин. Для девушки 1 курса тем более это хуже. Не знаю как с собой быть, думала уже покупать справку.. Какие советы вы можете дать? Просьба не писать обладательницам красивой и стройной фигуры 😂
Я сама себя массирую проблемные зоны банкой вакуумной, отлично от целлюлита, для коррекции фигуры. Утром и вечером наношу на бёдра, бока и живот антицеллюлитную сыворотку Лошадиная сила для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Гость
[3556142004]
кстати именно плавание очень помогает бороться с целлюлитом а советы простые: купи максимально закрытый купальник с плавками-шортами в принципе с любым купальником под водой тебя никто не увидит
Автор
[3971999161]
Гость
Я сама себя массирую проблемные зоны банкой вакуумной, отлично от целлюлита, для коррекции фигуры. Утром и вечером наношу на бёдра, бока и живот антицеллюлитную сыворотку Лошадиная сила для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Спасибо за совет🙏🏼
Автор
[3971999161]
Гость
кстати именно плавание очень помогает бороться с целлюлитом а советы простые: купи максимально закрытый купальник с плавками-шортами в принципе с любым купальником под водой тебя никто не увидит
Автор, возможно, у вас ещё попа с бёдрами немаленькие))у меня у самой такая фигура, ноги и попа большие, в целлюлите все, хотя мне всего 19 лет, но я не стесняюсь и не комплексую вообще, так как это женственно и у меня прекрасное женское тело с широкими бёдрами, не стесняйтесь, парни будут смотреть на вашу фигуру и восхищаться)еле сдерживая, пардон, вожделение
Гость
[1438084879]
У меня в 18 тоже был целлюлит, причем больше, чем сейчас, в мои 30. Если интересно, то он очень хорошо уходит от бега и аэробики.
А в бассейне не стесняйтесь, там кроме вас будут и другие девушки, и у большинства из них будет целлюлит. Наоборот, разрешите и себе и другим не стесняться, выйдите уверенно из раздевалки: вы покажете, что вы чувствуете себя в своем теле отлично и другие приободрятся и расслабятся. Смелость в таком вопросе очень заразительна. У нас на курсе была девушка, у которой целлюлит был на животе и девушка совершенно этого не стеснялась. Она была ухоженной, такой плавной и мягкой девочкой, очень приятной по характеру и этот целлюлит был скорее признаком ее женственности. Так что как себя преподнесете, с тем вас и будут ассоциировать. Будете забито выглядывать из раздевалки - окружающие заметят и ткнут пальцем. Выйдете так как будто ваш целлюлит - это норма, люди не заметят или заметят, но не придадут значения.
Гость
[3839536532]
Купить купальник с шортиками, сейчас такие есть и слитные и почти слитные (шорты+топ)
у меня такая проблема, из-за сосудов, наследственное. На удивление помогает спорт и длинные прогулки. В прогулках оказалась важнее дистанция за один раз, а не их частота. Для примера, ранее ходила 4 км ежедневно, питание такое же, вес такой же, спорт тот же. А целлюлит был. Начала ходить 7 км 3 раза в неделю. На неделе еще 2 раза спорт и 2 раза дорожка. В спорт упражнениях увеличила нагрузку, но не сильно, поменяла резинки на более крепкие. Дорожка просто для кровообращения, дистанция там 1,5 км не бег. Лишнего веса не было и нет. Но ноги не узнать. Вижу под определенным наклоном немного целлюлит, но у меня и диеты нет строгой. Все равно по сравнению с тем что было год назад разница очень заметная и ноги почти не отекают. Почки в порядке, но пью воду и работаю за компьютером, поэтому сидячий образ жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[795640214]
целюлит это просто ЖИР. провисший под собственной тяжестью. Хлипкая вы значит, жиденький жирок у вас. Бассейн как раз таки способствуют лимфодренажу. Стеснеятесь ну купите себе какойнить исламский купальник, он на костюм конькобежца похож. все закрыто будет)))
Какие советы вы можете дать? Просьба не писать обладательницам красивой и стройной фигуры 😂