Не уходит вес
Несколько месяцев на диете, считаю калории, много не ем, тут слежу четко и дело не в питании это 100%. Проблема в том, что у меня не уходит вес, вообще, никак( что делать, где искать причину?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
соль... убирайте
Гость
Проверьтесь на гормоны. Эндокринолог подскажет на какие.
Гость
У гинеколога-эндокринолога. Он сделает анализы на гормоны, УЗИ органов таза. Если вес дают проблемы по-женски, назначит лечение. Ещё вариант заказать питание на месяц с дефицитом каллорий, достаточно будет курс на 1600 ккал в день. Не есть больше ничего и не пить кроме воды то, что там выдадут.
Домохозяйка
Если у вас не уходит вес, значит вы потребляете больше, тем тратите. Ну или вы становитесь спортивной и мускулистой, жир преобразуется в мышцы.
Есть ещё такой момент при похудении, когда жир был твёрдым вначале, а потом становится мягким, слелующая сталия это когда вся вода уходит. Дождитесь этого, когда почки будут выводить из организма много воды
Есть ещё такой момент при похудении, когда жир был твёрдым вначале, а потом становится мягким, слелующая сталия это когда вся вода уходит. Дождитесь этого, когда почки будут выводить из организма много воды
Гость
Если у вас не уходит вес, значит вы потребляете больше, тем тратите. Ну или вы становитесь спортивной и мускулистой, жир преобразуется в мышцы.
а где вообще сказано, что она занимается спортом?
Галина
Проверьте сахар, возможно есть инсулинорезистентность, это может стать причиной. Проверяйте и кортизол, у меня он был просто по верхней границе и не давал похудеть. Я пропила тогда супренамин и процесс пошел. Там в составе натуральный пептид который помогает работе надпочечников, хорошее, безпроблемное средство.
Гость
Отказалась от мучного абсолютно, соль и сахара тоже свела на нет, купила пиколинат хрома Sweet Dream Rexy, он уменьшает аппетит и желание наестся сладостей. Вес уходит медленно, но верно
у меня тоже такое было, использую поэтому методику венеры шариповой, т.к. белок стимулирует метаболизм... 💚
Гость
Какой у вас рост/вес? На сколько ккал питаетесь? Что едите? Распишите подробно свой рацион.
Ирина
У меня на Энлигрии вес хорошо вниз пошел. Ем очень мало. Наедаюсь. + Тэчасовая тренировка каждый день и результат впечатляющий
Мия
Сходите к эндокринологу. У меня вес с диабетом 2 типа не уходил вообще. Подобрали квинсенту, снижает сахар и вес заодно (как приятный бонус).
Катрин
Я peдуксин дополнительно пить стала. До этого вес тоже не желал уходить. В первые 3 месяца 10 кг ушло. Но я не калории считала, а просто ПП придерживалась.
Анна
Привет, можно попробовать плато устроить, чтобы разогнать организм, мне это помогало) Ну и печень почистить не помешает) Для печени я пила гепатоактиватор Ремакса Про Актив, он помогает ей выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, побочек не было, чувствую себя хорошо)
Чаще всего причины в несбалансированном питании или сбит гормональный фон. С гормонами - это к медикам, а по питанию я спец.. Есть совместимые и не совместимые между собой продукты. Можно за счет небольшой коррекции в питании добиться больших, очень заметных результатов. Я внесла изменения в приготовление пищи, купила электрогриль BQ и шнековую соковыжималку. Гриль делает мясо более полезным, дает возможность приготовить овощи с меньшими потерями питательных веществ и без канцерогенов от жарки на масле.А шнековая соковыжималка дает возможность переработки овощей, фруктов, ягод, зелени, орехов и семян в соки. В результате Вы получаете питание, которое позволяет убрать дисбактериоз, вернуть обмен веществ в норму и как результат нормализировать вес.
Ирина
После того как начала принимать Пиколинат хрома Эвалар, мне перестало хотеться много и часто углеводов в виде печенья, шоколада, хлеба, всяких булок...И вес сразу начал снижаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Проблема может быть в нарушении обмена веществ из за алкоголя, который даже в минимальной дозе может привести к этому. А отсюда жиры не перерабатываются и не выводятся, а накапливаются в организме. А что говорить за зимние праздники, когда все пьют и едят все неполезное - жирное, копченое, жареное. Исключите алкоголь, возможно вес начнет уходить. Чтобы не пить я принимала капли мидзо. За год минус 19 кг
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 183 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?3 ответа
- Парни физически сильней девушек3 ответа
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 400 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?3 ответа
- Парни физически сильней девушек3 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Предыдущая тема